查理兹-塞隆4岁儿子爱上的女星竟然是她

编辑:Violet
2016-04-18来源于:YOKA时尚网
分享:
近日南非女星查理兹-塞隆在美国演艺资讯节目《Extra》上表示,自己四岁的养子Jackson迷上了英国女演员 艾米莉-布朗特(Emily Blunt),Jackson认为艾米莉是“有史以来最美丽的公主”。不过这还没完,这个小朋友还语出惊人的认为他的妈妈塞隆在电影里“超辣”,好吧,你相信这是四岁小孩说的话吗?在节目上塞隆还表示,“这就是我的儿子……我都不知道他是如何学会说这些话的。”
艾米丽-布朗特与查理兹-塞隆艾米丽-布朗特与查理兹-塞隆

塞隆与艾米丽布朗特在近期合作了《白雪公主与猎人2(The huntsman winter's war)》,其中塞隆依旧饰演邪恶女王,艾米丽则饰演冰雪女王,其他重要角色还有克里斯-海姆斯沃斯饰演的猎神,以及杰西卡-查斯坦饰演的勇士,据悉这部电影将在4月22日于中国上映。

塞隆与儿子Jackson塞隆与儿子Jackson
塞隆与儿子Jackson塞隆与儿子Jackson
塞隆与儿子Jackson塞隆与儿子Jackson
《白雪公主与猎人2(The huntsman winter's war)》剧照《白雪公主与猎人2(The huntsman winter's war)》剧照
《白雪公主与猎人2》海报《白雪公主与猎人2》海报
分享:
查理兹-塞隆Charlize Theron

简介

查理兹·塞隆(Charlize Theron),1975年8月7日出生于南非豪登省伯诺尼,美国影视演员、模特。1995年,查理兹·塞隆出演了 查看详情

西恩·潘
斯图尔特·汤森德
基努·里维斯
威尔·史密斯
相关阅读
杰西卡查斯坦 艾米丽布朗特 克里斯海姆斯沃斯