鬼马卡拉未来女战士造型曝光!表情颜值都到位

编辑:独角兽
2016-05-30来源于:YOKA时尚网
分享:
由卡拉·迪瓦伊和戴恩·德哈恩主演的吕克·贝松科幻大作《星际特工:千星之城》近日又爆出几张新图,我们鬼马的前超模卡拉身穿未来主义盔甲,一副精干女战士的模样,吸引了众多关注。此外,该片还有克里夫·欧文、伊桑·霍克、蕾哈娜、吴亦凡等大牌加盟。
《星际特工:千星之城》曝新剧照《星际特工:千星之城》曝新剧照

克·贝松的科幻大作《星际特工:千星之城》将于明年上映,Cara首次在这样的大制作影片里饰演主角,该片融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群星际警察在不同时空穿越执法的故事。这部影片里我们将会首次看到穿着盔甲制服的Cara,与她一同主演的还有戴恩·德哈恩、伊桑·霍克和蕾哈娜,预计会成为Cara演员生涯中的一部代表作。

《星际特工:千星之城》定妆照《星际特工:千星之城》定妆照

从2015年开始,Cara正式宣布退出模特界,今专心演员道路。其实她从小就对演戏有着浓厚的兴趣,在2012年的时候,她作为模特才刚刚走红,就已经在电影《安娜·卡列尼娜》中饰演公主Sorokina,虽然是非常小的角色,影片评价也一般,但是影片的服装设计师杰奎琳·杜兰把19世纪中期的宫廷贵族风格与上世纪50年代迪奥的经典设计相结合,设计出了无与伦比的华丽戏服,还拿下了当年奥斯卡的最佳服装设计,所以Cara初次涉足大银幕,给所有人都留下了十分美丽的身影。

《安娜·卡列尼娜》中的Cara《安娜·卡列尼娜》中的Cara

这之后,Cara的模特事业蒸蒸日上,也无暇去电影里客串,直到2014年,老佛爷执掌Chanel的微电影《Reincarnation》(重生)让Cara饰演茜茜公主,穿着梦幻的洛可可礼裙与Pharrell Williams饰演的奥地利国王偏偏起舞。这一次,Cara还是用宫廷造型惊艳了我们。

《Reincarnation》中的Cara《Reincarnation》中的Cara
《Reincarnation》中的Cara《Reincarnation》中的Cara

2015年,Cara第一部现代造型的电影《天使面庞》(The Face of an Angel)终于上映,她在片中饰演Melanie,男主角丹尼尔·布鲁赫(他最近还出演了《美国队长3》里的大反派泽莫男爵)是这么形容Cara的:“灯光下的她抓着自己的头发,变身为一个有着诱惑性的金发女子,长腿不经意地分开,短裙随着微风飘动。”声称Cara在影片中十分抢眼。

《天使面庞》中的Cara《天使面庞》中的Cara
《天使面庞》中的Cara《天使面庞》中的Cara

再接下来,就是Cara正式进军影坛的作品了:《纸镇》(Paper Towns)。一部典型的青春片,聚焦年轻人的自我探索和爱情经历,带着点荒诞和悬疑的色彩。影片的角色和Cara自身“假小子”的风格有些相似,疯中带美。据说当初接到电话得知自己被选为女主角时,Cara激动地流下眼泪:“我情不自禁地就哭起来,根本控制不住。”

《纸镇》中的Cara《纸镇》中的Cara
《纸镇》中的Cara《纸镇》中的Cara

2015年10月,商业大作《小侠:幻梦启航》上映,导演是之前跟Cara合作过《安娜·卡列尼娜》的乔·怀特。这次Cara饰演一个美人鱼,虽然是戏份很少的客串角色,但是完美的身材配上大片特效,着实惊艳了一把。

《小飞侠:幻梦启航》中的Cara《小飞侠:幻梦启航》中的Cara

接下来的几部影片都还未上映,但全部是最受期待的重量级作品:

首先是八月将要上映的《X特遣队》(又名: 自杀小队),DC影业的年度力作,主角们全是DC世界里的反派,专门替政府干脏活以获取减刑。所有角色基本上都是疯疯癫癫的,Cara饰演的女巫Enchantress尤其如此,光是造型就让人看了感到头皮发麻,预计这将成为她最具突破的一个角色。

《X特遣队》中的Cara《X特遣队》中的Cara
《X特遣队》中的Cara《X特遣队》中的Cara

另一部即将上映的《狂热郁金香》则画风一变,回到了17世纪的荷兰,虽然剧照暂未公开,但是文艺复兴时期风格的华丽女装让人十分期待Cara的扮相。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
吕克·贝松Luc Besson

简介

吕克·贝松(Luc Besson),1959年3月18日生于法国巴黎,法国导演,兼任制片、编剧、演员和剪辑等。1983年,拍摄剧情长片处女作《最后决战》获戛纳电影节特别奖。1985年,执导他的第二部影片《地铁》,获第11届法国电影恺撒奖十三项提名和三项奖。1987年的《碧海蓝天》获第14届恺撒奖八项提名和两项奖。1989年的《尼基塔》获第16届恺撒奖九项提名和一项奖。1997年,拍摄想象力四溢的科幻片《第五元素》。1994年,执导拍摄《这个杀手 查看详情

相关阅读
模特 chanel 美人鱼 伊桑霍克 定妆照 乔怀特 星际特工 蕾哈娜 吴亦凡