终于知道为啥赛琳娜-戈麦斯找不着男朋友了!

编辑:Violet
2016-08-08来源于:YOKA时尚网
分享:
近日赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)登上澳大利亚版《Vogue》杂志封面,在采访中赛琳娜不仅透露了作为明星的烦恼,还透露了自己的择偶类型,赛琳娜坦言喜欢的男生都“很怕自己”,好吧,终于知道赛琳娜为啥找不着男朋友了!
赛琳娜近日身着Louis Vuitton 2016秋冬新装登上澳大利亚版《Vogue》9月刊封面赛琳娜近日身着Louis Vuitton 2016秋冬新装登上澳大利亚版《Vogue》9月刊封面

赛琳娜-戈麦斯近日首次现身澳大利亚版《Vogue》封面,不得不说近期赛琳娜在时尚领域的发展势头相当迅猛,除了本月收获一枚大刊封面,还在6月登上巴西版《Vogue》、日本版《Marie Claire》封面,甚至成为Louis Vuitton新晋代人,在这组最新拍摄的大片中,赛琳娜身着LV露腰套装,从妆容到服装都透露出成熟风情,美中不足的是灯光打得太暗,让赛琳娜皮肤透着黯淡,看起来气色不是很好。

6月赛琳娜成为巴西版《Vogue》封面女郎6月赛琳娜成为巴西版《Vogue》封面女郎
6月赛琳娜还登上日本版《Marie Claire》封面6月赛琳娜还登上日本版《Marie Claire》封面

这组大片由Emma Summerton掌镜,Sally Lyndley造型,服装除了LV,还有Marc Jacobs、Gucci与Alexander Wang。

澳大利亚版《Vogue》时尚大片,赛琳娜身着Marc Jacobs 2016秋冬条纹连衣裙澳大利亚版《Vogue》时尚大片,赛琳娜身着Marc Jacobs 2016秋冬条纹连衣裙
澳大利亚版《Vogue》时尚大片,赛琳娜身着Alexander Wang 2016秋冬连衣裙澳大利亚版《Vogue》时尚大片,赛琳娜身着Alexander Wang 2016秋冬连衣裙
左起:Louis Vuitton、Marc Jacobs、Alexander Wang2016秋冬秀场左起:Louis Vuitton、Marc Jacobs、Alexander Wang2016秋冬秀场

在杂志的采访中,赛琳娜透露作为公众人物的烦恼,她曾因“私人感情被广泛谈论”而痛苦,因为这让人们忽视她作为歌手所做的努力。“没人知道所有的事,他们能做的只有假设,”她说,“你想做一点喜欢的事,但是总是会被其他东西遮盖,这让人们更难看到我所做的努力。”

赛琳娜-戈麦斯与贾斯汀-比伯赛琳娜-戈麦斯与贾斯汀-比伯

赛琳娜还谈到与比伯的那段过度曝光的爱情,他们的恋情从2011年维系持到2015年,赛琳娜形容这段恋情时说:“这对于我来说既是幸运也是不幸,只能说这是生命中曾经历的一段往事,我必须得去接受。”显然对于赛琳娜来讲,这段爱情已经是过去式,她曾在采访中表示,她正在寻找一种“更低调”的恋爱关系,然而却也面临种种烦恼,她说:

“那些特别有自信和我交往的男孩往往不是我喜欢的类型……其实我特别想和作风低调的作家、制片人或者演员试着交往,但这些人往往都很害怕我!”好吧,只能说这些低调的男生反而会担心因女友名气太大而打破原有的生活。

终于知道为啥赛琳娜-戈麦斯找不着男朋友了!

如今赛琳娜正在筹备世界巡回演唱会,虽然在感情上还尚未开花结果,但在事业上已经越来越出色,期待她早日找到意中人啦!

终于知道为啥赛琳娜-戈麦斯找不着男朋友了!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
赛琳娜·戈麦斯Selena Gomez

简介

赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,美国女演员、歌手。在2004年的迪士尼全球才艺计划中 查看详情

泰勒·洛特纳
贾斯汀·比伯
相关阅读
封面 封面女郎 澳大利亚 贾斯汀比伯 赛琳娜戈麦斯 marieclaire VOGUE