除了超模和真人秀明星 现在金小妹的新身份是歌手

编辑:Violet
2016-09-01来源于:YOKA时尚网
分享:
提到嘻哈组合黑眼豆豆(Black Eyed Peas),你一定听过他们的歌曲,其中比较经典的作品就有《Where Is The Love》,这首歌根据当年911事件创作而来,如今有感于过去一年里发生的暴力事件,黑眼豆豆决定结合新一代的力量,将这首歌重新演绎,其中就包括“金小妹”Kendall Jenner 。
黑眼豆豆组合,左起:Apl.De.Ap、 Fergie、Taboo与Will.I.Am黑眼豆豆组合,左起:Apl.De.Ap、 Fergie、Taboo与Will.I.Am

虽然MV版本还没放出来,但是金小妹的相关图片已经出炉,不知道在超模领域表现出彩的她,在歌唱领域是否一样出色呢?

金小妹出现在新版《Where Is The Love》MV中金小妹出现在新版《Where Is The Love》MV中
除了超模和真人秀明星 现在金小妹的新身份是歌手

为了将这首重新推出,黑眼豆豆几乎动员了在圈里的所有好友,除了拉拢新一代的人气明星,比如金小妹与Jaden Smith,还有如今欧美音乐界的大咖们,比如亚瑟小子、著名说唱歌手Snoop Dogg、《 Price Tag》演唱者Jessie J、曾经火爆一时的“小野猫”主唱Nicole Scherzinger等等。

Jaden SmithJaden Smith

包括在原始曲目里就有合作的“贾老板”Justin Timberlake还会继续献唱,最近在发展个人单曲的Fergie也会回归团体。

Justin TimberlakeJustin Timberlake
亚瑟小子亚瑟小子

提到这次重新创作的初衷,黑眼豆豆队长Will.I.Am表示:“我奶奶常说,当别人需要你用天赋去治愈别人的时候,不要躲在家里担惊受怕。”他们表示如今的社会分离主义与种族歧视越来越严重,让人们怀疑到底爱都去了哪里。

Snoop DoggSnoop Dogg
Jessie JJessie J
DJ KhaledDJ Khaled

Will.I.Am还表示,因为近些年来巴黎、比利时、土耳其等地接连爆发的恐怖袭击,他们的粉丝强烈要求他们能推出新版本的《Where Is The Love》。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
Will.I.AmWilliam James Adams Jr.

简介

Will.I.Am(威廉),原名威廉·詹姆斯·小亚当斯(William James Adams Jr.),1975年3月15日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,是Hip-hop团体黑眼豆豆成员,著名音乐制作人。 查看详情

相关阅读
主唱 黑眼豆豆 亚瑟小子 william fergie 贾老板 kendalljenner