梦露罕见孕照曝光 孩子爹竟然不是老公

编辑:Violet
2017-02-16来源于:YOKA时尚网
分享:
近日据《每日邮报》报道,一组罕见的玛丽莲-梦露孕照曝光!然而令人吃惊的是,有传孩子爹竟然不是梦露的丈夫Arthur Miller,而是与她出演《Let's Make Love》的男演员Yves Montand!
最新曝光的梦露孕照最新曝光的梦露孕照

据悉这组大片拍摄于1960年7月8日,当时梦露刚结束《乱点鸳鸯谱》的试镜,在纽约Fox Studios外面拍摄了这组孕期照片。而这组珍贵的影像来源于梦露的多年好友Frieda Hull。

红圈中为Frieda Hull红圈中为Frieda Hull

从这组大片里,可以看到梦露肚子的显著凸起,Hull表示,这是梦露在怀孕初期最明显的证据,《每日邮报》透露,梦露所怀的孩子并非当时她的老公——剧作家Arthur Miller的,而是意大利裔法国演员Yves Montand !梦露与者在《Let's Make Love》中相遇相知,有一段人尽皆知的婚外情。

梦露与老公 Arthur Miller梦露与老公 Arthur Miller
梦露与Yves Montand梦露与Yves Montand

虽然八卦说的有鼻子有眼,但是真相到底如何,却仍旧得不到答案,还是来看看这些珍贵的照片吧:

最新曝光的梦露孕照最新曝光的梦露孕照
最新曝光的梦露孕照最新曝光的梦露孕照
最新曝光的梦露孕照最新曝光的梦露孕照

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
玛丽莲·梦露Marilyn Monroe

简介

玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe,1926-1962),1926年6月1日出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员。1946年7月19日,玛丽莲 查看详情

马龙·白兰度
相关阅读
孕期 怀孕 肚子 乱点鸳鸯谱 玛丽莲梦露 婚外情