“幸运蓝”19岁当爹 牙缝超级男模女儿照片首曝光

编辑:Violet
2017-07-28来源于:YOKA时尚网
分享:
史上蹿红最快的“牙缝”帅哥Lucky Blue Smith大家肯定不陌生,然而事实证明男神干啥都比别人快一步,连生孩子这事儿上也不马虎,别看今天他刚19岁,然而已经在当地时间7月26号当爹了,这速度就问你服不服!
图片来源:MR Magazine图片来源:MR Magazine
图片来源:Daily Mail图片来源:Daily Mail

与幸运蓝共同孕育生命的是大他7岁的女友——前任“美国妙龄小姐”Stormi Bree,在起名字这件事儿上,也是继承了与“Lucky”相似的耿直属性,直接叫做Gravity Blue Smith,“Gravity”一词是“重力”的意思,难道这对小夫妻寓意让女儿安全落地?

图片来源:Daily Mail图片来源:Daily Mail

在生下孩子的第一时刻,幸运蓝就在Instagram上公布了喜讯,他写道:“她到来了,相遇Gravity Blue Smith,我从没这么开心过……我的小公主,我爱你胜过世界上任何东西。

图片来源:Instagram图片来源:Instagram

而Bree则写道:“欢迎来到这个世界,我的小天使,你是我曾梦想过的最完美的礼物。

图片来源:Instagram图片来源:Instagram

显然晒娃界将迎来一位“实力派”了,大家做好准备吧!

分享:
相关阅读
孩子 lucky