“粉红之夜”YOKA专访叶蓓:传递美好就是对社会最大的支持

编辑:Violet
2017-09-25来源于:YOKA时尚网
分享:
近日王府半岛酒店携手YOKA时尚网共同举办了“粉红之夜”慈善晚宴活动,以提高大众对于乳腺癌的防治意识。活动现场星光熠熠,众多明星、设计师与时尚达人云集,YOKA专访了著名歌手叶蓓,听她讲讲慈善那些事——
YOKA专访叶蓓 图片来源:YOKA独家YOKA专访叶蓓 图片来源:YOKA独家

Q:粉红丝带慈善活动一直都是大家所关注的,你参与的初衷是什么?

A:引起更多女性的关注吧,我想这是有关女性健康的话题,是很有意义的事。

Q:之前你也曾参与过粉红丝带慈善活动,今天再一次参与王府半岛的“粉红之夜”,心情有什么不同吗?或者有什么新的乳腺健康的心得可以和大家分享?

A:参加过几次,我觉得这是一个需要不断被放大的话题,心得的话就是要保证愉悦的心情,保证定时检查。

郭培参与的时尚互动 图片来源:郭培参与的时尚互动 图片来源:叶培微博

Q:作为歌手,你也曾演唱过公益歌曲,那样的创作有什么特别之处吗?

A:其实我觉得整体来讲,传递音乐的使命就是传递美好,当你把美好的一面认真传递出去的时候,其实就是对社会最好的支持。

Q:在未来会有怎样的计划?工作和慈善方面都可以

A:工作就是发布新书和唱片,然从点滴做起去做慈善。

分享:
叶蓓

简介

叶蓓,1974年3月12日生于北京,中国内地女歌手。1997年6月毕业于中国音乐学院;1996年签约于“麦田音乐”成为旗下第一位女歌 查看详情

陈楚生
马伊琍
相关阅读
粉红丝带 慈善晚宴 慈善活动 王府半岛酒店