DVF任命Nathan Jenden担任品牌首席设计官

编辑:viking
2018-01-11来源于:YOKA时尚网
分享:
(2018年1月8日) DVF宣布任命Nathan Jenden为品牌的首席设计官兼创意副总裁,他曾在2001年至2011年的十年内为DVF效力。此次上任后,他将监管品牌所有的设计内容。
Nathan Jenden和Diane von Furstenberg 图片来自品牌Nathan Jenden和Diane von Furstenberg 图片来自品牌

“我非常高兴和自豪地欢迎Nathan重新回到DVF。他是一位才华横溢,技艺娴熟的设计师。他有极强的天赋,能吸引年轻的新兴人才与他共事。他完全能理解DVF Woman代表的含义,并且在他任职期间品牌曾取得巨大的成功和经济效益。”DVF的品牌创始人Diane von Furstenberg女士表示。

Diane von Furstenberg 2018春夏系列 图片来自品牌Diane von Furstenberg 2018春夏系列 图片来自品牌

“Diane女士所创造的DVF品牌精髓是赋予全球女性自信、独立的特质和对自我价值的认同感。她不仅通过时尚,更通过她对生活的态度,以及对艺术,文化,多样性和慈善事业的热爱来身体力行地诠释这一精神。我认为现在的DVF时髦且摩登,并且比以前任何时刻都更明确‘自强’这一概念。我想为DVF女孩带来她们的所需所想,这里有对生活的热爱和决心,且融合了Diane女士、DVF品牌和当今女性精神的缩影。而最重要的是,我想要设计出能与女性产生共鸣的好时装。”Nathan Jenden表示。

Diane von Furstenberg 2018 Resort系列  图片来自品牌Diane von Furstenberg 2018 Resort系列 图片来自品牌

Nathan 先生将直接向Diane女士和品牌董事会汇报工作。他带来的第一个系列是将于二月展示的2018秋冬系列。

分享:
相关阅读
设计师 女性 nathanjenden dianevonfurstenberg dvf