LV新宠未满20岁便横扫戛纳

编辑:Violet
2015-10-14来源于:时尚网
分享:
张爱玲在《传奇》中的一句感叹“呵,出名要趁早呀!”被无数少男少女视为名言,然而多少人直至过了幻梦的年纪也未能实现,虽然远在大洋彼岸的金发碧眼可能 未曾听过这般鬼话,但不到20岁的年纪就带着处女座横扫戛纳的他,如今又拿下LV OmbréP系列皮具的代言,他正拥着众人垂暮时也不曾企及的梦,他叫Xavier Dolan。
LV新宠未满20岁便横扫戛纳

富有洞察力与专注力的Xavier Dolan与路易威登品牌所定义的男士所散发出的勇气与自信同出一辙, 并对设计与风格有着极强的感知力。

这组广告大片由摄影师Alasdair McLellan拍摄,主要突出了路易威登品牌全新推出的Ombré “阴影”男士皮具系列的,主打两款标志性包袋 —— 经典的Keepall旅行大手袋与旅行公文包。

LV新宠未满20岁便横扫戛纳
LV新宠未满20岁便横扫戛纳

Louis Vuitton官网给出这样的简介:“自20岁时凭借银幕处女作《我杀了我妈妈》踏足影坛以来,Xavier Dolan被誉为“魁北克的电影神童”。他的第五部长片《妈咪》(2014)赢得了2014年戛纳国际电影节评审团奖。年仅26岁的他被选为以科恩兄弟为 主席的2015年戛纳国际电影节评审团,是有史以来最年轻的评审团成员。2016年,Xavier Dolan将推出自己的第六部长片,《只是世界尽头》。此外,他还会在2016年推出自己的第一部英语电影,   《John F. Donovan的死与生》。”天才与时尚的合作,总能备受瞩目。

《我杀了我妈妈》海报:

LV新宠未满20岁便横扫戛纳

《只是世界尽头》预告版:

LV新宠未满20岁便横扫戛纳
分享:
相关阅读
戛纳 广告大片 戛纳国际电影节 louisvuitton