Olivia Palermo与丈夫穿Tommy Hilfiger遛街

编辑:李欣然
2015-04-16来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,纽约名媛Olivia Palermo与丈夫Johannes Huebl身着TOMMY HILFIGER服饰现身纽约Meatpacking时尚街区。这对养眼的新婚夫妇以其引领时尚前沿的百变街拍而为人所熟悉。Olivia Palermo凭借出色外貌和和良好的时装品位,被誉为时尚前沿的It Girl。事业涵盖了演员,模特,品牌代言和创意总监,其丈夫-来自德国的著名男模Johannes Huebl,在T台下,则是一名摄影师和慈善家。
Olivia Palermo与丈夫穿Tommy Hilfiger遛街

  Olivia Palermo身穿紫红色五星图案雪纺连衣裙搭配条纹马海毛毛衣,Johannes Huebl则身着Tommy Hilfiger2015春夏定制系列:海军蓝单排扣西服套装和领尖有纽扣的白色简洁衬衫,搭配深蓝色绸缎领带及黑色皮鞋。

分享:
相关阅读
Olivia Tommy Hilfiger