1

2

3

  • 紧身衣秀浑圆

    早些年,胸前二两肉是辣妹最大的资本,为了追求曼妙的曲线美,她把自己的A罩杯加工到E罩杯。原本平平无奇的胸部一下子就变得波涛汹涌起来,只不过罩杯跨度太大,假体甚为明显,因此辣妹还被“黑”了好几年。后来她自己也觉得毫无美感可言就做了缩胸手术,不过不可否认,这为十年前追求“大胸潮流”贡献了不小的一份力。当时,辣妹最热衷的红毯装扮就是将身体包裹得异常紧绷的抹胸裙,“半拉子”圆球赤裸裸的“掉”在衣服外面,呼之欲出。

  • 超短裙显美腿

    一双傲人的细直长美腿同样是辣妹傲人的资本之一。天生身材娇小的贝嫂,个人照总是一副170cm的样子(真实身高应该在162左右),主要还是因为辣妹早期偏好超短裙的装扮,所以才给大家留下了“她是‘高妹’”的印象。不管春夏秋冬,辣妹总是把自己撩人的美腿甩在镜头前,即便是长款礼服也势必用高开衩高腰线的款式来拉长腿部线条,一展自己的曼妙身段。

  • 细高跟撑身高

    除了短裙帮着辣妹拉长身高外,一双细高跟也是辣妹征战红毯、出街血拼的必备良品。从早期的尖头小高跟儿到现在钟爱的驴蹄款式,媒体几乎很难捕捉到辣妹穿平底鞋的造型。而女人味十足的细高跟在辣妹脚下也最大化的发挥出了自己的魅力,不仅助她身高一臂之力,也让她的美腿展现得更为完美。

1

2

3

1

2

3

策划:刘爽 编辑:王奕文 设计:宋博轩 制作:孙艳芳