TOP 1.肯达尔-詹娜
Kendall Jenner
TOP 2.吉吉-哈迪德
Gigi Hadid
TOP 3.凯莉-詹娜
Kylie Jenner
TOP 4.安娜-尤尔斯
Anna Ewers
TOP 5.斯特拉-麦克斯韦
Stella Maxwell
TOP 6.贝拉-哈迪德
Bella Hadi
TOP 7.莉莉-罗斯-德普
Lily-Rose Depp
TOP 8.Fernanda Ly Top 9.露丝-贝尔
Ruth Bell
Top 10.薛冬琪
Dylan Xue

  • 艾丽西卡-维坎德(Alicia Vikander)

    2015年艾丽西卡主演了备受好评的《丹麦女孩》与《机械姬》,被称为新一代演员中的实力派,同年她还将LV代言收入囊中,2016年她将出演《谍影重重5》。

  • 艾米莉亚-克拉克(Emilia Clarke)

    2015年艾米莉亚先是出演《终结者:创世纪》女一号,接着被评为“全球最性感女性”第一名,此后又成为Dior首位高级珠宝代言人,时尚影响力更上一层楼。

  • 黛茜-雷德利(Daisy Ridley)

    《星球大战》捧红了英国演员黛茜-雷德利,她利落的武打动作、明媚的面容给人留下深刻印象,如今她接连登上Glamour、ELLE封面,成为时尚宠儿只是时间问题。

  • 卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)

    虽然卡拉在模特圈已经红到没朋友,但在影视圈无疑刚刚起步,2015年她出演了《纸镇》、《彼得-潘》获得一片好评,2016她还将出演反超级英雄电影《自杀小队》。

  • 蕾雅-赛杜(Léa Seydoux)

    因“邦女郎”身份站稳脚跟的蕾雅赛杜已经成为法国新生代演员里的代表人物,早早就将Prada代言收入囊中,2016年她还将参演大制作电影《牌皇》。

  • 王路平(Luping Wang)

    中国模特王路平被model.com评选为“最热超模”之一,她在2015秋冬时装周上以40场大秀的数量位居中国模特之首,被冠以“刘雯接班人”的称号。

  • 王新宇(Wangy)

    王新宇虽然才17岁,但她不仅在2014年赢得了龙腾精英模特大赛冠军,还在2016春夏时装周上以27场大秀的成绩坐实中国新生代超模的地位,被称为“大秀收割机”。

  • 姚晨

    姚晨是2015年《时代周刊》公布的“世界30位最具网络影响力的名人”中唯一华人,以连续五年联合国亲善大使的身份为各国难民带去关怀与帮助。

监制: 刘爽 | 策划编辑: 陈明月 | 设计: 李佳慧 | 制作:刘海荣 邓佩佩