永不停止 呈现更多意想不到的惊喜

编辑:viking
2016-12-09来源于:YOKA时尚网
分享:
在东田造型成立10周年的庆典上,无数明星好友,时尚大腕儿都送上了祝福,愿东田不止时尚十年,确实是,东田还在继续前行,因为他对美的追求和渴望是永无止境的,虽然在现在的高度上想要更进一步确实充满挑战,但李东田一路走来早就将这样的挑战视为一种享受...
李东田还在坚持自己的创作李东田还在坚持自己的创作
下一部作品集相信也不远了下一部作品集相信也不远了

YOKA: 下一次的美妆流行趋势发布在什么时候?这次将呈现怎样的视觉盛宴?

李东田:我们的产品在11月份全部亮相,未来的发布会肯定是在所有产品呈现了以。但我会采用一些全新的方式,不再是搭台走秀,我会利用一些网络媒体的思路,一些现在最先进的技术,以别开生面的方式来做这次发布,这样可以让更多人第一时间收到我们的信息,并且真正对我们的理念有所共鸣。

李东田作品李东田作品
李东田作品李东田作品
李东田作品李东田作品

YOKA: 下一个十年有怎样的规划,最想尝试的是什么?

李东田:下一个十年我希望能把我们的品牌做得更生龙活虎,更年轻化。希望我们的品牌能给人带来轻松愉悦的感受,同时也提供有品质、有品位的服务。在未来,我们除了会扩展店铺以外,也会利用互联网,有更多线上线下的结合,努力让东田真正做到润物细无声地出现在人们从早到晚的日常生活细节中。

东田开发的美妆产品将成为他下一阶段的工作重心东田开发的美妆产品将成为他下一阶段的工作重心
将自己的美学传递给更多人是他永远前行的方向将自己的美学传递给更多人是他永远前行的方向

YOKA: 很多人认为,时尚是属于年轻人的,你觉得在时尚圈里工作是有年龄限制的吗?

李东田:时尚是一定属于年轻人的,但时尚行业属于每一个人。年轻人的时尚敏锐度会高一些,追随流行元素也会跟得比较紧。但成熟的人对时尚的理解更加广泛,对他们来说,生活里每一件事情都可以是时尚的。我觉得在时尚圈没有年龄限制,只要心态不老,能容纳新事物,保持旺盛的创意感,就不会被生理上的年龄限制住。时尚圈里有非常有活力的年轻人一波一波地涌进来,但也有很多有经历并沉淀下来的资深者在坚守,他们会成为时尚行业的榜样,他们的经验和眼光,操守和专业在保障着这个行业的良性运行。

分享:
相关阅读
美妆 时尚圈 yoka 东田造型 李东田 流行趋势