时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

蓝色荷尔蒙 让女人都贪杯的酒

2010-07-19 14:57 来源:YOKA时尚网
   Martini可以说是鸡尾酒中之王,不过对于买Martini的时尚潮人而言,除了酒香醇美之外,更重要的Martini与时俱进的蜕变速度,它最受欢迎的地位从来没有动摇过。有人甚至说:“鸡尾酒自Martini酒开始,又以Martini酒告终。最新一些列的Martini酒大片,看了有谁不想买!

  

蓝色时间Blu hour
蓝色时间Blu hour

  点击图片,进入下一页

  

蓝色时间Blu hour
蓝色时间Blu hour

   Martini近期推出新款sigillo blu系列,这一组宣传平面广告看着就诱人,相信买回它的人除了衷情于酒香,更重要的是这组诱惑的广告大片。最新的系列将女人的四种不同状态与酒瓶巧妙的相结合,四款酒分别是Blu rosé、Blu hour、Blu event和Blu party。不知道那种味道看上去更诱人呢?

上一页 1 2 3 4 下一页
热点推荐

  YOKA时尚网独家稿件,未经允许请勿转载,内容合作请联系010-65873333-8066

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:YAN
YOKA时尚网
 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站