2016秋冬伦敦时装周列表查看所有专题>

2016秋冬伦敦时装周Emilio de la Morena秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Emilio de la Morena秀场。

2016秋冬伦敦时装周Ashley Williams秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Ashley Williams秀场。

2016秋冬伦敦时装周Marques'Almeida秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Marques'Almeida秀场。

2016秋冬伦敦时装周Paul Smith秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Paul Smith秀场。

吴亦凡死忠的牌子出新秀了 英国第一夫人都来捧场

还记得吴亦凡超爱的那个英国印花品牌Christopher Kane吗?当地时间2月22日Christopher的女装新秀终于出炉了,这场秀可不简单,不仅惊动了名媛奥利维亚与it girl钟

ERDEM版彗星美人 被凯特王妃穿红的设计师新作

ERDEM是一个非常典型的英国新生代品牌,虽然它的设计师来自加拿大,但这个独立设计师品牌却是非常严谨地走着英国设计师品牌的代表性路线。创始人Erdem Moraliogl

2016秋冬伦敦时装周Central Saint Martins

2016秋冬伦敦时装周,品牌Central Saint Martins秀场。

3236人阅读

2016秋冬伦敦时装周Eudon Choi秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Eudon Choi秀场。

2016秋冬伦敦时装周Felder Felder秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Felder Felder秀场。

2016秋冬伦敦时装周Bora Aksu秀场

2016秋冬伦敦时装周,品牌Bora Aksu秀场。