2016秋冬米兰时装周列表查看所有专题>

利落“裤”感MIX娇俏灵动 江疏影街拍自组cp

近日,江疏影曝光了一组米兰街拍大片,演绎双面魅力,自组cp!一面是川久保玲的竖条纹蓝色衬衫搭配Tonshop黑色牛仔裤,大轮廓单品赋予独特中性魅力,经典fedora帽

链条耳环百宝箱项链 盘点米兰秀场最出彩的配饰

回顾刚刚过去的米兰时装周秀场,有很多出彩抢镜的首饰都值得我们细细品味。比如Prada秀场百宝箱式的项链,Versace秀场具有60年代复古风的颈链,Roberto Cavalli秀

2016秋冬米兰时装周Damir Doma秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌Damir Doma秀场。

2016秋冬米兰时装周Angelo Marani秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌Angelo Marani秀场。

2016秋冬米兰时装周Piccione.Piccione秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌Piccione.Piccione秀场。

2016秋冬米兰时装周San Andres Milano秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌San Andres Milano秀场。

2016秋冬米兰时装周Lucio Vanotti秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌Lucio Vanotti秀场。

2016秋冬米兰时装周BALLY静态展

巴利 (Bally) 2016秋冬女装系列中,意式精致高雅,法式的简约优雅均以低调的颜色致力于创造最佳触感,自信、慵懒。包包也是这一季的首选,亮红、青苹果绿等

逛街散步 这就是Linda在米兰街头的悠闲样儿

日前,时尚博主Linda受邀出席米兰时装周,观秀多场。在时尚之都米兰,Linad的身影现在不仅仅出现在秀场,同时也现身在米兰的大街小巷,工作逛街休息三不误。

2016秋冬米兰时装周Ermanno Scervino秀场

2016秋冬米兰时装周,品牌Ermanno Scervino秀场。