2016秋冬巴黎时装周列表查看所有专题>

朝圣之地巴黎时装周终开启 要看就看这些时尚大佬

2016秋冬时装周即将进入到第四站巴黎,压轴登场的巴黎时装周除了是大牌云集更是最受潮人大咖喜爱的一站,往届的压轴时装周就够人回味无穷的,场外的街拍更是到了

甜姐儿变仙气攻 高圆圆背上1W+的包包去时装周啦

日前,高圆圆现身机场启程奔赴巴黎参加2016秋冬时装周,当天她一改往日的甜美范儿,身穿黑色夹克搭配高腰裤瞬间摆起“仙气攻”的架势。

刘诗诗的时髦从头开始 红色贝雷帽造型复古又时髦

日前,刘诗诗受Carven的邀请启程赴巴黎参加2016秋冬时装周。当天身穿黑色大衣头戴红色贝雷帽的她复古摩登,诠释了一个大写的文艺范儿。

90后夏天Cici将赴巴黎时装周 男神李钟硕暖心助阵

2015年的夏天,一部天才青春喜剧《少年班》让广大网友认识了江依琳的饰演者90后小花旦夏天。

1315人阅读

10场大秀头排称霸巴黎 可还记得当年的范冰冰效应

每一季时装周总在巴黎落幕,最精彩的放在最后这个定律对应时装周也同样实行。Chanel、Lv等大秀的开幕,也是拉响了女星们在时装周上秀衣品秀颜值最后的战斗,往常

夏天Cici首征巴黎时装周 浪漫之都迎来“夏天味道”

2016春夏巴黎时装周即将拉开帷幕,凭借《少年班》校园女神江依琳一角惊艳四座的90后小花旦夏天,形象身材和时尚品味皆是上乘,也在受邀出席之列征战巴黎时装周。

1...13141516171819 下一页