2016秋冬巴黎时装周列表查看所有专题>

2016秋冬巴黎时装周Maison Rabih Kayrouz

2016秋冬巴黎时装周,品牌Maison Rabih Kayrouz秀场。

2016秋冬巴黎时装周Roland Mouret秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Roland Mouret秀场。

6377人阅读

2016秋冬巴黎时装周Leonard Paris秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Leonard Paris秀场。

2016秋冬巴黎时装周Martin Grant秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Martin Grant秀场。

2016秋冬巴黎时装周Veronique Branquinho秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Veronique Branquinho秀场。

2016秋冬巴黎时装周Barbara Bui秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Barbara Bui秀场。

夏天Cici邂逅巴黎芳香世家 长裙曳地风情万种

在巴黎,弥漫在空气中的当属让人沉醉弥漫百年的香水味。90后小花旦夏天继续时装周之旅,日前现身某知名香水工坊,当复古优雅邂逅年轻活力,会碰撞出怎样的火花?

2664人阅读

早春减什么肥!微胖的范冰冰穿上皮衣瘦成麻杆儿

相较于前几次的夸张、耀眼,今年时装周上的女明星们“接地气”了很多,她们的穿着更容易被大家模仿。与此同时,有一件单品却成为众多明星们的抢手货,从纽约火到

2016秋冬巴黎时装周Moncler Gamme Rouge秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Moncler Gamme Rouge秀场。

2016秋冬巴黎时装周Valentin Yudashkin秀场

2016秋冬巴黎时装周,品牌Valentin Yudashkin秀场。