优雅是Chanel的代名词,但却不能概括所有的女性。硬朗、帅气甚至有些狂野也可以成为另一种女人味,Boy Chanel无疑符合了这一特性。质感细腻光洁的皮质,流畅硬气的矩形翻盖,金属链条再加上经典的双Clogo,金属与皮具的融合在简洁中隐隐透着男性的大气。卡尔·拉格斐将其称之为“男孩式的魅力”,低调内敛的外表下是蠢蠢不安的心,它比女汉子要来得优雅高贵,比女神要来得率性自然,甚至有点儿男孩式的“野”。Boy Chanel上市以来就销量大好,从万千人在Chanel店内被一次又一次的告知被卖断货就可看出其火爆程度,无论是刘雯,“欲望都市”女星莎拉·杰茜卡,还是Angelababy,几乎没有一个能抵抗得住Boy Chanel的魅力。

强力推荐:玫红漆皮LE BOY

尖儿货最低价

特立独行的Boy Chanel
Boy Chanel和Alice Dellal这个名字注定是要紧紧联系在一起的,她是Karl Lagerfeld的钦点的Boy Chanel系列手袋形象代言人,她是模特也是一位音乐人,机车服和黑色网袜是她的基本行头,叛逆又性感。同时兼具独特的气质以及神秘的魅力,这和BOYCHANEL的气质相符。Boy Chanel大胆地展现它特立独行的一面,选择了与之前所有代言人气质都不相同的AliceDellal做最新代言人,亦刚亦柔,略带男孩气质,与传统的女性温柔相去甚远。

往期回顾

查看全部
编辑:李欣然 设计:李亮 制作:陈茗