1Min. Knowledge

BOSS

Bespoke手袋

血统德国诞辰2015

HUGO BOSS源于德国,是世界知名奢侈品牌。
1923年,Hugo Boss以其名字创立了一家男装生产商,
从最早制作军事制服到70年代开始生产男士礼服和时装。
2013年,华裔设计师Jason Wu成为BOSS品牌的创意总监,
并在2015年设计了一款名为Bespoke的全新女士手袋,
完美诠释品牌的摩登魅力。

品牌故事

Hugo Boss创立于1923年,第一次世界大战之后,发源地在德国斯图加特南面的麦琴根Metzingen,该处原是名牌BOSS工厂的所在地,后来发展成为德国品牌工厂区。Boss在上世纪70年开始制作男士礼服和时装,并在80年代中期于德国成功上市,后被意大利时装集团Marzotto收购。

在2013年,华裔设计师Jason Wu成为品牌旗下女装与配饰系列的首席创意总监,并在2015年推出全新的Bespoke手袋。剪裁、几何结构、有机结构与建筑风格的融合以及对BOSS男装DNA的细节表达再现,展现此全新奢华配饰系列的摩登魅力。

传奇世代

  • 1924

    品牌创立
    第一次世界大战后,德国人Hugo Ferdinand Boss以自己的名字成立了一个男装品牌,并于麦琴根(Metzingen)市创立品牌的首个工厂。
  • 1970

    进军时装
    品牌在上世纪70年代开始制作男士西服与时装,并在1977年正式将BOSS注册为服装品牌。
  • 2013

    新任设计师
    在这一年,BOSS品牌宣布由华裔设计师Jason Wu担任品牌旗下女装系列的设计总监。
  • 2015

    Bespoke诞生
    一款名为Bespoke的全新女士手袋诞生。这款手袋由意大利工匠全手打造,更将男士的衬衫袖扣巧妙地结合到手袋的设计中。
  • 2016

    个性定制
    品牌推出Bespoke定制服务,可根据顾客个人喜好选择颜色与镶嵌金属立体名字。该服务在中国境内仅限北京、上海及成都的指定门店。

明星拥趸

BOSS Bespoke刚与柔的完美融合
BOSS Bespoke手袋将艺术总监Jason Wu对女装设计的语言诠释为一种全新的风格。剪裁、几何结构、有机结构与建筑风格的融合以及对BOSS男装DNA的细节表达再现,展现此全新奢华配饰系列的摩登魅力。

关闭

往期单品