1Min. Knowledge

Saint Laurent

SAC DE JOUR手袋

血统法国诞辰2012

品牌始创于1961,YVES SAINT LAURENT最初是一间高级定制时装屋。
SAC DE JOUR手袋为SAINT LAURENT的经典设计,
体现手袋原设计的精髓,
演绎了不经意的时髦与经典,
正面饰有SAINT LAURENT标志压花,饶富含蓄韵致。

品牌故事

始创于1961年的YVES SAINT LAURENT最初是一间高级定制时装屋。1966年,品牌推出高级成衣线,命名为SAINT LAURENT RIVE GAUCHE。2012年3月,品牌委任HEDI SLIMANE为创意及形象总监,全力推行改革和重组计划。改革计划的目标是以YVES SAINT LAURENT当年定下的基本概念为基础,重拾SAINT LAURENT RIVE GAUCHE的精神与风范。2012年6月,SAINT LAURENT正式回归。2016年4月,HEDI SLIMANE约满不再续约再次告别SAINT LAURENT,品牌近期公布接任者为比利时设计师Anthony Vaccarello,2017春夏系列将是他的圣罗兰首秀。

明星拥趸

Saint Laurent手袋的蹙拥者
一款好的手袋不仅是造型的点睛之笔更能让气场瞬间提升不少,Saint Laurent的经典SAC DE JOUR手袋一直以来都是众星追捧的单品,大气简洁又非常实用,多种颜色可选怎么搭都很好看。当红的It girl以及超模们全都是SAC DE JOUR手袋的忠实粉丝,几乎人手N款,出席任何场合都能看到哦。

SAC DE JOUR 手袋展现隽永风格,为 SAINT LAURENT 经典设计带来全新定义。
更可以两种截然不同的方式演绎。

关闭

往期单品