1Min. Knowledge

UGG

雪地靴

血统美国诞辰1978

UGG经典迷你短靴采用17毫米厚的双面羊毛皮制成,
选取紧密柔顺的羊毛绒线,
鞋垫则特别采用奢华的羊毛,编织的更加结实且耐用。
UGG鞋靴的标志性鞋底由柔韧轻盈的EVA压模材料制成,
并以专利的鞋底花纹设计为特色。
此款经典短靴深受全球时尚人士的青睐。

品牌故事

1978年,一位来自澳大利亚冲浪运动员在美国南加州成立了UGG品牌。深入骨髓的澳洲血统令他非常热爱羊皮毛的舒适质感,也因此把原创的羊皮靴推向了全世界。UGG以其优质的选材在全球受到广泛的青睐以及好评,采用高标准的制鞋工艺,不断创新设计演变的更加摩登,将温暖与时髦结合的恰到好处。

作为全球公认的高端生活方式品牌,UGG全球年销售额超过10亿美元,发展至今,UGG品牌已不仅仅局限在雪地靴产品,更是拥有服饰、配饰、包袋、和家居系列等四季的产品。

传奇世代

  • 1978

    UGG初创
    1978年,一位澳大利亚冲浪运动员在美国南加州成立了UGG品牌。深入骨髓的澳洲血统令他非常热爱羊皮毛的舒适质感,也因此把原创的羊皮靴推向了全世界。
  • 1980

    休闲文化的标志
    20世纪80年代中期,UGG已经成了美国南加州休闲文化的标志之一,经由圣地亚哥到圣克鲁斯的整条加州海岸线上的冲浪店,UGG受到越来越多人的喜爱。
  • 2000

    OPRAH的挚爱
    2000年,Oprah在“Favorite Things”节目中高调宣布UGG羊皮靴是她挚爱的物品之一!我们赠送了350双UGG羊皮靴给她演播室内的观众,从那一刻起,UGG羊皮靴名声大震。
  • 2003

    全新配色
    2003年,UGG经典雪地靴推出两个新色:婴儿蓝和婴儿粉。标志性的雪地靴以柔和的色彩首次推出,再一次荣登Oprah的“Favorite Things”节目。UGG再一次一夜之间名声大噪。
  • 2006

    纽约第一家旗舰店
    UGG在纽约开设第一家品牌旗舰店,从此UGG的拥趸们有了直接感受品牌文化和第一时间体验全线产品的地方。UGG开始在全球的时尚中心崭露头角。
  • 2006

    日本店开幕
    UGG在日本表参道广场开设专卖店,这是迈向国际市场的第一步。
  • 2008

    中国店开幕
    UGG中国北京蓝色港湾店开幕,这是UGG在中国开设超过50家专卖店计划的第一步。
  • 2008

    伦敦店开幕
    UGG在伦敦的韦斯特菲尔德购物中心及科芬园开设专卖店,加速了国际化的脚步,向英国的拥趸提供了直接体验UGG品牌的目的地。
  • 2009

    高端品牌合作
    2009年,UGG与Jimmy Choo的合作设计系列震撼了时尚圈。“在我的衣柜里,除了Jimmy Choo,其他的鞋类唯有UGG。”——Tamara Mellon, OBE, Jimmy Choo创始人兼首席创意官
  • 2010

    携手施华洛世奇
    UGG与施华洛世奇公司合作,由施华洛世奇为UGG鞋款提供定制的水晶。从此,UGG以这标志性的闪耀光芒而著名。
  • 2011

    TOM BRADY 的加入
    2011年,UGG与全球知名四分位球星Tom Brady合作。“他体现了我们每一款产品设计背后的休闲时尚态度,他不仅是球场上的明星,也是球场外的时尚偶像。
  • 2011

    UGG COLLECTION
    2011年,通过将悠久的意大利制鞋工艺和羊皮的奢华感受相融合,UGG步入了高端时尚领域。“当我们决定设计高端时尚系列时,意大利是我们首选的灵感发源地。”——Leah Larson全球创意部副总裁
  • 2012

    第一家男士专卖店
    UGG在纽约第五大道开设了第一家男士专卖店。
  • 2012

    巴黎店开幕
    UGG在巴黎玛莱区开设了专卖店,在不断扩张的UGG版图中增加了法国。自此,UGG的海外事业已经拓展至日本、中国、韩国、台湾、俄罗斯、加拿大、墨西哥以、英国及法国。
  • 2013

    UGG家居系列
    2013年,UGG发布了家居系列,该系列使经典UGG的舒适感和家居设计达成了和谐一致。
  • 2013

    UGG家居服系列
    不经意的奢华享受。2013年秋季,UGG发布了家居服系列。按照UGG的传统,华丽的轮廓贴身舒适,融合精致剪裁,是舒适家居服的典型。
  • 2013

    35周年庆典
    2013年的9月是UGG品牌自1978年在美国创立的35周年纪念。为了庆祝这个里程碑,UGG首次发布了“1978系列”,开启了一场以“70年代的冲浪文化”为主题的全球庆典。
  • 2013

    TWINSOLE 1+1鞋垫
    2013年,UGG Twinsole 1+1鞋垫上市。这是一款可替换鞋垫的多功能产品。在穿着我们的休闲鞋时可选择搭配传统牛皮鞋垫或UGG奢华羊毛鞋垫,无论哪一种选择都传承了UGG的经典舒适感。
  • 2014

    美国制造
    真正的美国工艺别致精湛。2014年秋季,UGG美国制造系列产品上市,向来自美国的高品质工艺和材质致敬。
  • 2014

    This Is UGG
    2014年秋,UGG发布了新的品牌活动“THIS IS UGG”。生活告诉我们去寻找那些意义非凡的时刻,这些时刻让我们从此焕然新生,真正的生活却源自微小的瞬间。THIS IS UGG鼓励人们将这些微小但意义非凡的时刻记录下来并与他人分享。这就是UGG时刻 。

摩登基因

明星拥趸

UGG雪地靴的追随者
经典的UGG雪地靴就像是冬日温暖的象征,越来越迎合时尚的需求也越来越时髦洋气的款式真的让人难以割舍,就连一众超模、明星、时尚Icon们都无法拒绝。各种风格的款式以及那舒适的质感都是冬日的最佳选择,搭配恰当会非常显瘦又时髦。当红Icon个个都有自己的搭配技巧,金小妹和好姐妹Gigi更是雪地靴时髦搭配的标榜!

UGG从始至终选取优质材质,采用高端制作工艺,让奢华舒适与时髦完美结合。
不论是优等皮毛一体羊皮,或是奢华柔软UGG PURE 羊毛,所有材料均通过精挑细选。

Leah Larson在鞋类行业已有超过20年的工作经验,是UGG强大成功的背后不可或缺的重要人物之一。她以自己敏锐的时尚感和强大的前瞻性,创造出超过200种不同风格的男、女、童羊毛皮靴。Leah的灵感时常来自世界各地各式的异域建筑、艺术和文化。在设计工作之余,她最为享受的是与家人共处的时光。

关闭

往期单品