一次在Valentino秀场上,IT Girl Alexa Chung穿着红色Vlantino晚宴红裙脚踩Charlotte Olympia猫脸鞋让不少人侧目,原来平底鞋也能穿着来秀场,正装也能和童趣碰撞,而且还能碰撞的那么有意思。Charlotte Olympia猫脸鞋的适用率能几乎没有什么鞋能与其媲美,无论是红毯还是日常逛街,总是能看到这双鞋的身影,而最神奇的是,无论是成熟如刘嘉玲,清新如泰勒斯威夫特,猫脸鞋统统能hold住,年龄风格都不是问题。天鹅绒的材质配上金丝线绒的猫脸,可爱又不失霸气,舒服又不失格调,是每个女生的必备法宝。

强力推荐:黑金丝绒款

尖儿货最低价

无“喵”不欢的时尚圈
英国女设计师Charlotte Olympia的作品中,高高的防水台和鲜艳的色彩已经成为她的作品标志之一,趣味横生这个词是对她作品的最佳形容词,猫脸鞋便是其中一款。在猫脸鞋的热衷粉中,Taylor Swift和Alexa Chung最为狂热,他们几乎拥有猫脸鞋的所有款式,街拍红毯都不落下,大牌范儿的明星达人配上童趣的猫脸鞋,接地气又不烂大街。

它的时尚“近亲”

往期回顾

查看全部
编辑:李欣然 设计:周梦欣 制作:陈茗