时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

CHIC实力品牌突围 新锐魅力彰显

2012-03-20 15:34  YOKA时尚网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同举办的第20届中国国际服装服饰博览会(CHIC2012)将于3月26日至29日在北京•中国国际展览中心(新馆)举行。本届博览会展出面积近11万平方米,设男装、女装、休闲装、童装、内衣、皮革/皮草/羽绒、时尚资源、精品服饰、设计师廊、海外展区10个专业展区,共有来自中国、美国、法国、意大利、德国、西班牙、韩国、日本、中国香港、希腊、土耳其、以色列等21个国家和地区的千余个服装品牌参展。

  实力品牌逆境突围 新锐品牌魅力彰显

  本届CHIC上,中国本土服装品牌达600余家,占据7万余平方米展区面积。

  气势磅礴、成熟稳重、俊逸洒脱、艺术气质……多角度呈现男性魅力的E1男装馆,以“CHIC20年有你有我”为主题,吸引众多极具规模和市场竞争力的品牌参与其中,汇聚国内当下最具实力的男装品牌、商务休闲品牌,共同向观众展示20年以来中国男装产业的发展成就。

CHIC场馆纵览之男装馆
CHIC场馆纵览之男装馆切换图集模式>

  雅戈尔、杉杉、红豆等中国男装业的龙头品牌继续以恢宏的气势亮相,彰显其不可撼动的行业地位。系出名门的波司登男装、布莱顿、YOUSOKU分别来自波司登集团、南山集团和大杨创世,他们的厚积而薄发愈加烘托出男装展区的大气与实力。而近年来市场表现突出的雷迪波尔、诺奇、阿仕顿、沙驰、斯得雅则为男装展区增添了新锐活力。誓做“中国快时尚品牌”的诺奇参展CHIC的同时,还将围绕“裁剪时光(CUTTING TIME)”的主题来呈现一场秋冬发布秀,体现“穿越”的主旨思想。“诺奇”杯•中国青年时尚买手大赛”也将在CHIC2012现场举办新闻发布会,为赛事拉开序幕。而主张SPA模式的阿仕顿,则将展示“让每一位男士都拥有物超所值的时尚服饰”的企业使命。

CHIC场馆纵览之男装馆
CHIC场馆纵览之男装馆切换图集模式>

  活力动感的E2馆运动/休闲装展区占据11000平方米,以“自在由我”为主题,分设“经典休闲”、“动感潮流”、“时尚户外”、“风尚牛仔”4个特色专区,展示经典主流休闲装的同时,也引入街头潮流、牛仔及时尚户外品牌。展区将全方位地呈现当前主流消费群体崇尚自我的时尚生活态度及健康休闲的生活方式。宾宝、维斯凯等经典风格休闲装品牌今年仍将强势登场。华菲•型格(Fairwhale Shake)、吉牡(JIM’S)、DUSTY等年轻潮流品牌势头踊跃,特别是休闲装领域“巨头”美特斯邦威将携旗下优秀品牌亮相E2馆——不论是定位时尚都市系列的TAGLINE,还是充满时尚想象力的童装品牌MooMoo,都将展示出美邦“穿越”单品牌向品牌群体式发展的模式。CHIC的老朋友如彬伊奴、3543等,此次也整装亮相,给休闲装展区带来新鲜体验。值得一提的是,福建品牌发展强劲,狼道(WOLF ZONE)、高尔普等各具风格的品牌将着重传达品牌的文化和生活方式。

( 责任编辑:赵星雨 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
绝对脸熟 新晋花旦你认识几个

娱圈的更新换代很频繁,现在有一些姑娘虽然还不被熟知,但有着得天独厚的优势,美得一塌糊涂。下面就来八一八那些观众看着脸熟却叫不出名儿的,但是将来有可能爆红上位的小小花旦们。查看详细>>

潮流比基尼 沙滩度假必备
绝美大片 清冷新娘与美艳巫婆
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story