7种不同类型靴子的完美穿搭

时装编辑:十又木主
十又木主
时装编辑
2016-12-09来源于:时尚网
分享:
冬天,几乎是靴子的天下。无论是踝靴还是过膝靴,又或是雪地靴。几乎每个姑娘都会拥有几双来暖和的过冬,但是你知道你鞋柜里的靴子最适合怎样搭配吗?除了保暖你能搭出时髦感吗?如果你对靴子还不是很了解,快看看这7种不同靴子的完美穿搭,保证让你时髦一整个冬天。

1. 中高靴

因为厌烦了裙子配打底袜的搭配,今年开始流行一种裙子下面搭配高靴子的的方式,无论是裙子还是阔腿裤,都可以搭配。而且靴子的高度也没有特别限制,只要你的裙子和靴子能刚好吻合,不露出一点肌肤在寒风中就可以。

7种不同类型靴子的完美穿搭

2.过膝靴

想要在秋天过继续穿你的迷你裙吗?答案是肯定的,你只需要穿一个过膝靴就可以,在提供温暖的同时确保时髦了。为了看起来显瘦,建议你购买黑色的过膝靴。

7种不同类型靴子的完美穿搭

3.中高型靴子

这类靴子对腿型的要求非常的高,除非你是天生的长腿,否则穿上它有一定的风险,不过你可以试试穿喇叭裤的时候搭配它,会有袜子的暖和感。

7种不同类型靴子的完美穿搭

4.平踝靴

这种靴子应该是最好搭配的类型了,无论是任何款式的裤子,裙子都可以随心所欲的搭配。不管是上班还是周末休息都是最佳的选择,注意今年最流行的剪裁。

7种不同类型靴子的完美穿搭

5.高跟踝靴

如果你喜欢高跟鞋,或者你想要在冬季长外套下看起来高一点,建议你选择一双高跟的尖趾靴子,它能够很好的拉伸你的腿部线条,让你的整体身高看起来高很多。

7种不同类型靴子的完美穿搭

6.战斗靴

又称绑带靴。任何想要酷帅出街的小伙伴,只需要搭配一双战斗靴即可达到目的。选购的时候建议选择开口比较大一点的,会显得腿部线条细一点,平跟或者中跟根据个人喜好选择。

7种不同类型靴子的完美穿搭

7.雪地靴

雪地靴是冬天最暖心的存在,虽然外貌略显笨重,但丝毫不影响时髦度,选择合适的高度,搭配袜子、或者裤子都行,在确保时髦的同时,暖和一整个冬天吧。

7种不同类型靴子的完美穿搭

当我们在穿鞋子的时候,不应该只满足于实用性,还应该对时髦度有所追求。拿出你的靴子来,不管是什么类型,参考以上7种搭配方式,做个有温度的时髦姑娘吧。

分享:
相关阅读
搭配 冬天 时髦 靴子 最流行 过膝靴 踝靴 穿搭 长靴 短靴