金包银包都不如来个竹篮包?今夏人人疯抢的it bag是ta

时装编辑:十又木主
十又木主
时装编辑
2017-06-29来源于:YOKA时尚网
分享:
相信就算对时尚不感兴趣的人都应该知道Birkin Bag铂金包的大名,稀缺的货源与让人咋舌的价格令其始终站在奢侈品包包的金字塔顶端藐视群雄,然而催化出这款殿堂级It Bag的灵感缪斯Jane Birkin,真正钟爱的并非以自己命名的Birkin Bag,而是看着仿佛分分钟要去野餐或买菜的Basket Bag竹篮包!

不知道Jean Birkin算不算史上首位把“菜篮子”当手袋的女性名人,不过这看似随性所为的神来一笔,竟也成为了她除了铂金包外另一个经典的时尚标签。然而由她在上世纪70年代开出的先河,在这个夏天又奇迹般地回潮了,无论是instagram上还是时尚街拍,到处都可见时尚潮人们晒出自己的“菜篮子”!

图片来源于外网图片来源于外网

半长不短的微卷发、清爽简洁的白色上衣与长裤是Jane Birkin的经典形象,而法国90人气超模Camille Rowe就在自己的Ins上重现了经典的Birkin Look,当然不忘点缀一款她最爱的竹篮子包包。

图片来源 Instagram账号@fingermonkey图片来源 Instagram账号@fingermonkey

华丽优雅的一字肩碎花鱼尾连衣裙搭配竹篮包,将都市的摩登与自然随性的度假风完美地结合到一起,竟然意外地和谐!

图片来源 Instagram账号@blaireadiebee图片来源 Instagram账号@blaireadiebee


搭配今夏超火的蓝白条,则又是一派清新感十足的文艺风LOOK。

图片来源 Instagram账号@natashandlovu图片来源 Instagram账号@natashandlovu

作为潮流风向标的宇博Leandra Medine自然也不能错过这股潮流,她还在手把位置系上印花丝巾,为竹篮包增添出一抹优雅气质。

图片来源 Instagram账号@leandramcohen图片来源 Instagram账号@leandramcohen

Jean Birkin喜欢能装得下所有杂物的包包,想必这也是她偏爱竹篮子的原因之一。然而迷你款的看上去则更加秀气可爱,感觉也是个不错的点缀呐!

图片来源 Instagram账号<!--_406ESCAPE406_-->deborabrosa图片来源 Instagram账号deborabrosa

碎花连衣裙、Espadrille坡跟鞋,加上迷你竹篮包,还有比这更French Style的了吗?

图片来源 Instagram账号<!--_406ESCAPE406_-->adenorah
图片来源 Instagram账号adenorah

除了常规的款式之外,许多品牌在今夏也都推出了新式设计的竹篮包,其中有个品牌绝对可以称得上是本季的爆款了,它就是来自洛杉矶的Cult Gaia。

图片来源 Cult Gaia品牌官网图片来源 Cult Gaia品牌官网

这款名为Ark的半月形包包使用的是真正的竹纤维,灵感来源用日式经典午餐包的设计廓形,相信如果你有经常关注欧美街拍,就一定经常发现这款包包的身影。

图片来源于外网图片来源于外网

这款包包并没有可侧背或斜跨的长背带,所以只能作为纯粹的手拎包。然而这并不影响它的百搭程度,任何风格色系都能完美适配!比如搭配黑色蕾丝吊带连衣裙与Espadrille坡跟鞋,就是超完美的夏日婚礼LOOK。

图片来源 Instagram账号<!--_406ESCAPE406_-->hannahmck20图片来源 Instagram账号hannahmck20

搭配狂野破洞牛仔裤也不突兀!

图片来源 Instagram账号<!--_406ESCAPE406_-->sincerelyjules图片来源 Instagram账号sincerelyjules

除了原色之外还有白色可选,搭配格纹衬衫与长裤一秒变身兼具实用性与时尚感的公事包。

图片来源 Instagram账号<!--_406ESCAPE406_-->nicolettemason
图片来源 Instagram账号nicolettemason
littledoeislove.com有售littledoeislove.com有售
matchesfashion.com有售matchesfashion.com有售
luisaviaroma.com有售luisaviaroma.com有售
品牌官网有售品牌官网有售

怎么样,看完上面一轮的安利究竟有没有对竹篮包种草呢?反正编辑觉得背腻了常规的It Bag,偶尔换换口味也是不错的哦~

图片来源于外网图片来源于外网

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

颜值回春的吴昕输在了腿型bug上 学阿娇穿阔腿裤才能开挂

吴昕最近现身机场,和潘玮柏“谈了恋爱”的她少女气质满满,灰色的卫衣搭配牛仔短裤,肩跨清新绿色小包,就是这么的简单!!!不过看这过膝筒袜却暴露了她的腿型BUG,看起来腿不但短而且弯。

分享:
相关阅读
搭配 经典 菜篮子 连衣裙 手袋 包包 铂金包 bag 流行 单品