今年冬天,你还缺一件好看不贵的仙女专属羽绒服

编辑:实习生
2018-10-31来源于:YOKA时尚网
分享:
很多人说,当你选择羽绒服的那一刻就放弃了时尚。其实不然,随着近几年设计师们对羽绒服“别有用心”的多番改造,羽绒服作为冬季抗寒代表,却已经不再单纯关注基础保暖度的问题,而是变着花样增加了潮流时尚元素,成功跻身冬季潮流单品前列。今冬,极简女装品牌Amii主力打造颜值飙高又实用好搭的羽绒系列,跟随Amii来get下本届都市仙女的羽绒必收款:

1.     丝绒羽绒服:羽绒的华丽碰撞

图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供

光泽满溢、触感丝滑、自带复古气息,如果说丝绒是秋冬最有气质的元素,即使是最挑剔的时尚买家,也不会反驳吧。精选的铂金白鸭绒,以90%的比重填充在款式内,绒毛满满,蓬松又轻盈。两种材质的结合带来不可言喻的满足感,无论是看上去,还是摸上去,都暖得很高级!

而丝绒绒毛平行整齐的视觉效果上可以减少羽绒的膨胀感,同时Amii设计师在衣身添加了撞色刺绣、油画印花、口袋拉链等小设计来巧妙点缀,让羽绒服整体细三百六十度无死角。在身体倍感疲惫的日子里,脱下过于厚重的大衣和夹克,体验这份娇嫩肌肤与丝绒羽绒服轻奢感邂逅吧。

2.    金属感羽绒服:羽绒的炫目科技感

图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供

未来概念主义赋予羽绒强势性格表现,生产羽绒新主张。银色向来是金属感诉求的主打色之一,相比高调的金色,银色更显内敛科技。Amii的设计师今年季度选择了高光度银色演绎近未来主义风潮,但不忽视每个加分细节,从衣身拉链的设计、拼接毛领的层次到吸睛撞色、双面立体,Amii挑战羽绒的无限可能性。具有强势视觉张力的金属感羽绒服搭配一条基础牛仔裤就可动感出街,仙女的冬天应该有相当的“胆色”。

3.    廓形羽绒服:羽绒的前卫突破

图片由品牌提供图片由品牌提供
图片由品牌提供图片由品牌提供

传统羽绒服的版型一般被时尚人士所诟病,单一版型不但不能修饰身型,一不小心就变成了时尚绝缘体。Amii的羽绒系列不但关注在面料上的创新,更在羽绒版型上寻找突破,用擅长的解构主义来创造羽绒服的廓形丰富性。玩味的打结、细致的绗缝、拼接的毛呢都恰到好处地创造出多维度的视觉效果,使得身型修长又轻便。Amii注重更大化羽绒的功能性,让羽绒不仅仅是只有抗寒保暖的功能,它也可以成为潮人前卫凹造型的时髦单品。

Get到今年挑选羽绒服的三大关键词,冬天明目张胆出门耍帅去吧!

分享:
相关阅读
amii 颜值 潮流单品 潮流时尚