跨年夜怎么嗨?穿上这双马丁靴去蹦迪!

编辑:实习生
2018-12-12来源于:YOKA时尚网
分享:
眼见着2018年就要过去了,还有小半个月就即将迎来元旦,不知道大家有没有计划好元旦假期怎么度过来欢迎2019年呢?我想肯定有不少躁动的小伙伴已经计划着去蹦迪发泄一番了。那么去一双坚韧帅气的马丁靴绝对是你蹦迪舞鞋的不二之选!

明星穿搭

作为经典鞋履单品,马丁靴也深受各路明星的喜爱,机场日常穿搭里经常能见到它的影子,下面我们来看一下她们是如何驾驭马丁靴的吧!

Anglebaby(图片来源:东方IC)Anglebaby(图片来源:东方IC)

Anglebaby这身印花风衣搭配简单t恤和迷彩短裤,简约又时髦。露出细长美腿踩上黑灰色长筒马丁靴简直飒极了!

何穗(图片来源:东方IC)何穗(图片来源:东方IC)

何穗这套look相当的干练,女神范满满,黑色西装外套搭配简单白色内搭下身穿着深蓝色水洗牛仔裤搭配黑色亮皮马丁靴一下就平衡了上身沉闷的色调,分分钟给造型添彩。

孟美岐(图片来源:东方IC)孟美岐(图片来源:东方IC)

孟美岐上身身穿oversaize皮衣下身搭配紧身休闲裤,层次感分明,脚踩黑色马丁靴叛逆少女感十足。

江疏影(图片来源:东方IC)江疏影(图片来源:东方IC)

江疏影这身look相当率性吸晴!深蓝色撞色复古灯笼袖衬衫扎进黑色破洞牛仔裤里,卷起裤腿在马丁靴里搭配了一双条纹袜子,整体复古中带着一丝酷劲~

吴谨言(图片来源:东方IC)吴谨言(图片来源:东方IC)

吴谨言身穿长款格纹大衣搭配高领衫温柔又大方,脚踩黑色马丁靴呼应贝雷帽,低调稳妥也时髦。

万茜(图片来源:东方IC)万茜(图片来源:东方IC)

万茜脚踩红色亮面马丁靴相当炫酷,和撞色毛衣上的红色花纹遥相呼应,令眼前一亮。

奚梦瑶(图片来源:东方IC)奚梦瑶(图片来源:东方IC)

奚梦瑶这套很完美的展现了超模身材,短款露腰牛仔套服与牛仔短裙恰到好处的露出细腰长腿,搭配黑色马丁靴一下就压住了整套look,性感又飒爽。

秦岚(图片来源:东方IC)秦岚(图片来源:东方IC)

秦岚用长裙搭配马丁靴,白色印花长裙与白色马丁靴相当融洽,混搭风格中带着优雅。

卡抽(图片来源:东方IC)卡抽(图片来源:东方IC)

卡抽的搭配更加酷一些,皮衣搭配白色连衣短裙,脚踩黑色系扣马丁靴带着一股浓浓的街头复古朋克风,帅得让人想弯掉!

马丁靴,是一种皮靴,原本是医生为了病人恢复受伤部位所发明的鞋子,因其好穿又成为工人靴,年轻人上脚后,结合那混乱的20世纪70年代,逐渐就成了街头和朋克的象征。马丁靴最值得称道的是它舒适和耐磨的特性,而它酷酷的鞋形也使得它成为前卫人士最青睐的鞋之一,穿上这样一双舒适的鞋去蹦迪,想必绝对不会累~下面就让我们看看跟多的马丁靴搭配法则吧!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

酷酷的马丁靴和皮裙相当适配,上身再搭配一件白色衬衫就能变身摇滚女孩了~

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

当然不仅是皮裙,皮衣也超级衬黑色马丁靴,里面内搭一条不规则开叉连衣裙,潇洒又叛逆意味十足。

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

马丁靴不单单是黑色的才好看,彩色马丁靴一样的吸睛。撞色印花连衣套裙搭配蓝色亮面马丁靴优雅又富有层次感,舞池里你就是最抓马的那一个!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

印花马丁靴自身已经足够亮眼了,因此身上搭配的衣服可以不需要过多的图案,简单经典的基本款大衣搭配格纹内搭和水洗牛仔裤,时髦也不失层次感。

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

中性性感马丁靴也能胜任,军绿色飒爽露腰小衬衫搭配宽松牛仔裤反叛又朋克,搭配黑色马丁靴帅气值upup!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

马丁靴其实也有许多小心机,厚底马丁靴可以说是增高神器了,搭配一条阔腿裤盖住鞋面瞬间显高不少,气场也跟着直线上升!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

如果觉得普通马丁靴太沉闷了的话可以考虑换一个颜色鲜亮的鞋带,黑色酷酷的马丁靴换上彩色鞋带一下就变得趣味起来,搭配起粉色条纹大衣牛仔裤,少女气都掩饰不住~

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

工装裤和马丁靴也是经典cp了,束脚工作裤搭配撞色马丁靴演绎不一样的随性街头潮流。

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

纱裙和高筒马丁靴搭配有一种狂野的美感,黑色皮质腰封和马丁靴呼应,层次十足。

马丁靴经久耐磨又永不过时,还不快穿上它燥起来!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
经典 复古 蹦迪 时髦