1 2 3
肩线
荷叶边
女人味
遮肉
可爱

什么裙子在夏天既能巧妙遮肉又能彰显优雅感?让一字领连衣裙满足你吧!秀出完美
肩线的同时也能够藏住你的拜拜肉和小肚腩,看上去也特别可爱呢!

修饰身形
优雅露肩

Look1 拜拜肉& 游泳圈克星 如果你对自己的腰部和大腿不够自信,那么宽松的A型裙身就最适合你了;而针对想要遮挡拜拜肉的部分,宽宽的荷叶边设计刚好起到了完美的修饰效果。这样一款一字肩连衣裙,就是肉肉克星!

挺括
好搭
显瘦
高腰
清凉

牛仔裙的款式千千万,可要我说最能够修饰身形最显瘦的那一款,我必须要
推荐你高腰的A字迷你裙!

随性百搭
视觉显瘦

Look2 视觉显瘦NO.1! 为什么说A字迷你裙最显瘦呢?首先高腰的设计不仅能够提升腰线,同样也遮盖了尴尬的小肚腩区域;而裙身的等腰梯形在视觉上也削弱了胯骨宽和大腿粗的观感,说是完美障眼法也不为过!

性感
显腿细
含蓄
女人味

说到开衩我们都会联想到代表着中国美的旗袍服饰,然而这种欲遮还休的朦
胧美除了旗袍之外,还可以用一款开衩半身裙来实现!

风情万种
欲露还休

Look3 欲露还休最撩人 除了单侧开衩之外,像Olivia Palermo这种双开衩也完全是美腿神器,重点在于开衩的高度刚好卡在膝盖上面一点的位置,不仅强调了大腿最显瘦的部分,同时也遮住了最显胖的部分哦。

性价比
最高
最抢手
-->
编辑:支柱    设计:李冠岚    制作:孙艳芳