时髦精的日常心机单品 无关春夏秋冬

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-08-14来源于:YOKA时尚网
分享:
运动风作为近两年秀场和街头的主流style之一,在2018年依然扮演着重要角色,前卫的细节设计为运动风注入新鲜血液,在日常装扮中加入运动元素,也是时髦人士的最爱

图片来源:IC张雪迎 图片来源:IC

棒球帽当然是不二选择,棒球帽有多好搭,看看明星的上身率就知道了。

图片来源:IC图片来源:IC

再看看蔡依林就知道啦。白色T恤配上粉色运动裤,加上粉色的棒球帽瞬间变身cool girl,街头范十足。

粉粉嫩嫩的淡粉色款式搭配夏天的白色T恤真的是太搭啦!炙热的夏天都凉爽了呢~

图片来源:IC江疏影 图片来源:IC

彩色棒球帽由于颜色鲜艳,穿搭时最好与身上其他单品的颜色相呼应。江疏影用软萌的粉红色棒球帽与粉色外套相配,活力满分。

图片来源:IC图片来源:IC

吴昕小姐姐的牛仔纸袋裤配上格纹棒球帽干净清爽,满满的学生气。没有logo的款式可爱时髦又不失经典感,造型可爱简约一眼就会爱上。

图片来源:IC图片来源:IC

深带的棒球帽挡住半张脸足够神秘,遮阳效果又是一级棒!邓紫棋红色棒球帽搭配红色棒球衫,走在机场真是气场满满呢!

图片来源:IC图片来源:IC

清爽的造型一直是大家所喜爱的,这一身深色运动打扮加上棒球帽更显利落!

图片来源:IC图片来源:IC

为了遮住大太阳还是棒球帽最给力,随心所欲的棒球帽无论怎么搭,都会给人动感青春的形象特色。棒球帽搭配墨镜也是夏日的时髦搭~


提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
蔡依林Jolin Tsai,(韩),ツァイイーリン(日), (泰)

简介

蔡依林(Jolin Tsai),1980年9月15日出生于台湾省新北市,华语流行乐女歌手、服装设计师。 1998年,蔡依林在MTV音乐台举办 查看详情

彭于晏
罗志祥
黄立行
高以翔
陈冠希
锦荣
周杰伦
郭采洁
潘玮柏
孙燕姿
李威
王耀庆
方大同
黄小琥
周汤豪
相关阅读
白色 搭配 前卫 运动裤 棒球帽 衬衫 邓紫棋