尖货最低价

棕色三折包

商品介绍
购买地
材质
[ 查看详情 ]
Marni Trunk
Marni褐色小羊皮Trunk单肩包,翻盖饰有插入式的摁扣, 金色五金配件, 内置多个分层, 内置拉链口袋, 可拆卸可调肩带。

可登入Marni官网购买,而Farfetch网会更便宜,或到中国各大商场的Marni专柜购买。

 
MARNI
商品介绍

白金两色的Marni Trunk是一个紧凑而宽敞的结构化的精美挎包,侧面呈风琴状,古朴典雅,适合白天或晚上搭配。

购买地

现在可登入Forzieri网代购,或到各大商场 的Marni专柜购买。

材质

小羊皮 100%, 深: 11cm, 高: 21cm, 宽: 27cm, 带: 66cm。

MARNI
商品介绍

Marni黑白色真皮印花Trunk斜挎包,翻盖饰有摁扣,可调肩带,内置多个分层,内置拉链口袋。奶牛纹的印花看似如大师的画作一般自然。

购买地

现在可登入Marni官网购买,或到 各大商场的Marni专柜购买。

材质

牛皮+马毛,深: 15cm, 宽: 27cm, 高: 19cm, 手柄: 67cm。

“风琴”上身最拉风

它的“脑残”粉们

上一个下一个

往期回顾

查看全部
编辑:郭寰 设计:王子葳 制作:孙艳芳