尖货看这里

绒面革单肩包

商品介绍

购买地

材质

[ 查看详情 ]
Gucci
“狄俄尼索斯(Dionysus),希腊神话故事中的酒神。宙斯之子,他在火里出生,由雨水 养大。他是众神之中唯一有凡人母亲、亦是最后进入奥林帕斯仙境的神明。他创造了酒,酒使人遗忘忧愁, 酒使人萌发创意。

莎士比亚(William Shakespeare)曾说过:“时光的背后有个行囊,里面盛着许多赐给 人们的遗忘。”──忘却琐事,惜取灵感,古驰创作总监 Alessandro Michele 以此作为灵感为 2015 秋冬系列献上意蕴深远的摩登新作:古驰 Dionysus 酒神手袋。
 
Gucci
商品介绍

具有结构感的 gg 高级人造革肩背包,配以花鸟图案,以及织纹虎头扣。滑动链条包带有多种背法,可在肩背和手提之间自由转换。

购买地

现在可前往官方店铺进行购买。

材质
人造革肩背包

人造革肩背包

Gucci
商品介绍

织纹虎头马刺扣为这款有结构感的花朵印花皮革肩背包增添光彩。滑动链条包带有多种背法,可在肩背和手提之间自由转换。

购买地

现在可前往官方店铺进行购买。

材质

小牛皮

花朵印花肩背包

细节大探索

它的“脑残”粉们

上一个下一个

往期回顾

查看全部
编辑:富婉玲 设计:王子葳 制作:孙艳芳