• Double T

    时髦有型的酷女郎必备单品

    商品介绍

    TOD'S 以经典“T 标志”为灵感,将其化作背包上的两个 T 型 LOGO。这个一正一反的 T 标志由金属材质制成,打造出了错落交至的形状,形成 Double T 的完美细节,呈现出 2016 春夏备受欢迎的包款。

    材质

    牛皮

    购买地

    现在可前往官方店铺进行购买

相关推荐

一包多背

Double T 包包可以肩背,也可以拆卸替换成当下最流行的宽肩带,而这款宽肩带也是由多种材质元素打造而成,让每一位酷妹子可以完美定制自己的专属包包。

配色高级

Double T 包包以高级配色取胜,裸色既显质感又显高级,而黑白红则都是百搭不出错的颜色。这款包包在包面上融入春夏季的潮流元素黑白条纹、闪耀钻石以及几何图形等细节,可随性搭配极具个性。

够小够够时髦

大包或许能满足妹子们对于包包的实用性需求,但小巧的包形更受都市酷女郎的宠爱。Double T 包包就为你带来了这种率性的Mini 风潮,手机钱包再或者是一只口红放进去都妥妥的没问题。

陈妍希

牛仔LOOK

搭配建议

陈妍希的牛仔外套跟Double T包包上的闪耀细节完美形成互搭,精致的吉他元素也点缀了米色的半裙,时髦又减龄。

+

搭配灵感

刘雯

黑色酷装

搭配建议

清新靓丽的色彩可以给沉闷、帅气的LOOK带来耳目一新的感觉,Mini的包身也可以让你凹出超模一般的造型。

+

搭配灵感

Blake Lively

柔美印花

搭配建议

美美的印花是妹子们夏日出街最常见的元素,可是如何给繁复的造型带来新鲜感呢,选择一只小巧又够味的Double T包包就可以解决啦。

+

搭配灵感

Alessandra Ambrosio

街头LOOK

搭配建议

这款牛仔裤选用柔软的牛仔布制作而成,面料中的少许弹力材质可以让你的穿着更加灵活舒适,裤脚的毛边处理平添了。

+

搭配灵感

时尚博主
Helena Bordon

时尚博主Helena Bordon用标志性的Double T 搭配印花连衣裙,打造出浪漫又不羁的感觉,在连衣裙外套上一件小夹克更增摩登气质。

国际超模
孙菲菲

超模孙菲菲用了柔美的冰激凌色Double T 包包混搭了军装风格的大衣,让帅气之中混入了一丝甜美感,百看不厌。

包包“素颜照”

编辑拿过这款包包一看,哇,跟PANTON潘通刚刚发布的2016下半年流行色之一的棕色正相符呢!包包正面除了一正一反的金属 T 标志,还饰有编织而成的麻花装饰,以及三个立体的流苏坠饰;大小方面,Double T 包包跟一双女鞋和或者ipad大小类似,包内放下手机、化妆品等妹子们常用的小物件,一点也不费力。

更多细节

Double T包包的底部宽度足够让包包立起来保持不歪斜,长度合适的链条也有多种背法,无论是肩背或者斜跨,都有一小段皮质来保护你的肩部免受重物压迫,超级贴心。

编辑试背

终于到了最激动的时刻了,包包上身效果总结起来就是:越背越有! 此处推荐三种Double T包包背法:单肩双链条、单肩单链条,以及最受时尚圈潮人宠爱的斜跨式。