安正男装“璀耀之夜”|揽时尚达人臻享男士新风尚

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2018-04-25来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年4月16日,安正男装“璀耀之夜”奢悦派对在上海滨江艺术馆拉开帷幕。此次品牌活动邀请到了百余名商务来宾、时尚界人士等参与,共同欣赏了安正男装18秋冬款服饰秀。对此,来宾们给予了高度的评价。本次秋冬款服装秀是被国际时尚权威媒体誉为日本九大服装设计师之一的久保嘉男的力作,在安正男装转型无龄化之际,久保嘉男作为创意总监,为品牌带来的化学反应值得期待。

安正男装“璀耀之夜”|揽时尚达人臻享男士新风尚

郑安政先生(右二)

与安正男装创意总监久保嘉男(右一)

集团艺术总监芳老师(左二)

《嘉人》CEO蘭黎明女士(左一)


借此机会,YOKA专访了安正时尚集团董事长郑安政先生,及安正男装创意总监久保嘉男先生。


YOKA对话董事长郑安政


安正男装“璀耀之夜”|揽时尚达人臻享男士新风尚

安正时尚集团董事长郑安政先生发言致辞

Q:  目前安正男装正在转型,对于这一品牌转型您是出于怎样的考虑?

A: 自2012年品牌创立伊始,安正男装主打商务男装;2017年9月起,安正男装开始转型,综合时尚商务与都市休闲风格,更偏向轻松、休闲的状态,这也是顺应精英男士的日常需求。

从去年2017年2月14日集团上市的一年多来,我去了意大利、法国、美国、英国、日本等国家,通过与时尚人士的交流,发现国产服装公司应该 “走出去”,实现国际化,参与国际市场的竞争,才能得到长足的发展。

同时,从大的消费环境来看,新生代消费群体正在崛起,他们对个人服装搭配、对时尚的理解更深入,也更认同个性化、设计概念强烈的时装设计。

安正男装通过品牌“走出去”参与国际竞争,也通过“无龄化”的布局,使越来越多的年轻男士成为品牌的忠实消费者。 

Q: 在打造安正男装品牌的过程中,您最重视的是什么?

A:准确来说,在品牌打造中,各个环节都很重要,设计和研发是重中之重。因此安正男装聘请了久保嘉男先生作为创意总监。久保嘉男先生曾被欧美权威时尚媒体WWD誉为日本时装周上的九大设计师之一的留美日本设计师,他以独具匠心的艺术视角和对时尚的激情,解构艺术,为品牌设计带来新的视野、新鲜的思路。

安正男装的“无龄化”布局,是希望为更多的精英男士服务。为更好的满足安正男装消费者的时尚需求,安正男装在品质工艺上,不断优化提升;在产品设计上,也更关注细节与舒适度。

Q: 那您对于培养中国男性的时尚观念有什么建议吗?   

A:中国男性首先应该有追逐潮流的时尚观念,平时多留意当季的流行趋势,注重搭配,给自己塑造一个完美的形象。

其次,要敢于尝试。在不断尝试之中总结出穿搭的经验。只有先了解潮流,跟随潮流,才能迈出更大的一步,即突破潮流。

最后这一点同样重要,时尚感是一个人整体散发出的气质,因此需要注重内在修养。在平时也要注意培养时尚的生活方式。在生活中的讲究和付出一定会在个人的气质里表现出来。

YOKA对话创意总监久保嘉男. 

Q: 是怎样的契机让您加入了安正男装?安正男装有什么地方吸引您?

A:安正时尚集团董事长郑安政先生在日本东京的青山区街头游览时,从一个橱窗里面看到了我的设计。他通过一个朋友获得了我的联系方式,并造访了我在东京的公司,在交涉之后我决定开始这次的合作。

对我个人而言,我在国际层面并没有过这样的合作,所以我想看一下自己打入国际市场的能力,并发掘自己设计的潜力。同时,我希望能够将现代与优雅的元素融入到安正男装的设计当中。

安正男装与我还是很有缘份的。安正男装“为未来新领导者打造的创新品牌”的想法和我的理念不谋而合。非常期待我们的后续合作。

Q: 您认为市场和设计是怎样的关系,有什么的看法?矛盾的时候,如何平衡?

A:我认为市场和设计的关系很微妙,但绝对不是对立的关系。对我而言,作为一名服装设计师,当然将坚持自己的设计放在第一位,希望能够设计出前所未见的服装,传达自己的思想和理念;同时,与消费者的互动也很重要,好的设计会被市场接纳认可的几率更高。作为安正男装创意总监,我想要为更广大的、追求时尚的精英男士服务,并在与消费者的互动中,提升中国的男士时尚理念。

Q: 您认为一件好的衣服的核心是什么?

A:在我看来,好的设计和服装原创性是第一位的。当我加入安正男装时,就希望通过设计独特的服装,让品牌变得与众不同,在市场上有不可替代性。在多变的服装市场上,有个性的原创服装才能经得住消费者的考验。

再细化来说,完美的裁减、线条、缝制,小到细节上的造型、花纹,都是好衣服的核心。

总的来说,原创设计与用心的制作,都是一件优秀服装的必要条件。

分享:
黎明Leon Lai Ming

简介

黎明,1966年12月11日生于北京,歌手、演员、导演、商人、慈善事业工作者。1985年获得碧泉新星大赛冠军 ,并由此进入演艺圈 查看详情

金喜善
李嘉欣
王菲
杨采妮
乐基儿
舒淇
张曼玉
周海媚
徐子珊
关礼杰
杜汶泽
雷颂德
张学友
刘青云
甄子丹
郭富城
陈慧琳
孙红雷
梁朝伟
陈凯歌
郑秀文
曾志伟
谢霆锋
刘德华
梁家辉
谭咏麟
任贤齐
上海SHANGHAI
相关阅读
艺术总监 日本 男士 时尚达人 黎明 服装设计师 时尚 时尚集团 创意总监 嘉人