​郑凯穿Robbie&Chen高定燕尾服现身跑男收官红毯

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2018-08-16来源于:YOKA时尚网
分享:
郑凯身着ROBBIE&CHEN罗宾晨高级定制燕尾服现身跑男最强者之战收官红毯,郑凯一身ROBBIE&CHEN高级定制绅士燕尾服搭配领结,儒雅有型;温文尔雅;尽显高贵绅士风度,这应该就是高定的魅力所在吧!感谢跑男团带给我们的欢乐和传递的正能量,期待下一季。
​郑凯穿Robbie&Chen高定燕尾服现身跑男收官红毯

Robbie & Chen传承自英国,游走于法国、意大利、中国,拥有着对高级定制时尚品牌的不断探求,承载着细节处的品格,展现出贵族的调性,常年为年轻新贵一族提供时尚个性化定制。喜欢Robbie&Chen高级定制西服的男士被尊称为“罗宾先生”他们偏爱英式西服,热爱穿着搭配;他们激情、时尚、有格调、有梦想;对生活充满着满满的仪式感。

15年前,在中国高定还未启蒙时,沈晨家族创立了老合兴高定手工基地,服务于英国萨维尔街上的部分皇室高定品牌,至今还延续着为美国、法国、澳大利亚、俄罗斯等众多国家的高定翘楚品牌所服务。至今,我们上百位手工师得的团队里拥有40多位技术高起的手工师傅,他们都能按照英国Savile大街手工艺标准独立完成整套西服定制。每年都要承接来自Savile Row众多订单。因此,在“世界顶级礼服手工裁制圣地”英国的萨维尔街上,ROBBIE&CHEN的裁缝团队被誉为“遗留在中国的Savile Row皇家裁缝团队”已成佳话。

​郑凯穿Robbie&Chen高定燕尾服现身跑男收官红毯

从门店内西装而料的考究沙发到展架上独特的精致袖扣,从西装内村里独其匠心的签名设计到袖口处彰是个性的创新色彩,无不承载着细节处的品格,展现出贵族的调性。

​郑凯穿Robbie&Chen高定燕尾服现身跑男收官红毯

Robbie Chen是由沈晨先生和一群对高级定制充满梦想的年青设计师和资深的工艺师共同创立的。早年服务于世界顶级西服圣地Savile Row的沈晨先生,对熟识的时尚之都有着独特的定义,在他眼中英国是绅士之都,意大利是历史与时尚之都,法国延浪漫之都,面中国则是活力之都,它拥有不断涌现的隐形圈层及逐渐形成的新贵气质。因此,沈晨将Savile Row高级定制的精髓、国际时尚设计理念以及顶级裁缝师精湛工艺手法,引人到中国,坚定的走在国内定制西服的潮流前列。

​郑凯穿Robbie&Chen高定燕尾服现身跑男收官红毯

引以为傲的穿着,无可挑剔的搭配,敲到好处的细节看得让人如痴如醉。将绅士的精致优雅和极致雕琢的时尚态度完美结合,这就是Robbie&Chen纯正英式手工西服的魅力所在。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
郑凯Kai Zheng

简介

郑凯,1986年3月11日出生于杭州,中国内地男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演首部电视剧《奋斗》。2011年 查看详情

何晟铭
相关阅读
搭配 英国 英式 法国 时尚品牌 贵族 西服 意大利 跑男 罗宾