“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2018-12-03来源于:YOKA时尚网
分享:
在韩国,每个男人都躲不开服兵役这件事,就连平时在舞台上风光无限的男艺人也不例外。

在更新换代如此迅速的娱乐圈,他们为了服兵役要连着两年消失在大众视野,不过妹子们都还在等他们的欧巴呢,即便已经发福好几圈……

“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

丁一宇(图片来源:微博@韩国me2day)

今日上午,韩国人气男星丁一宇结束服役正式退伍,上韩国及国内社交网络热搜,粉丝们声称想知道韩国军队都吃了什么。入伍的艺人很多都会胖。

“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

丁一宇(图片来源:微博@韩国me2day)

月初,韩国歌手金俊秀退伍,也是被粉丝吐槽吃的太好了。

“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

金俊秀(图片来源:微博@新浪音乐)

GD和朋友的合影,也足以证明这点。以前的GD实在太瘦,现在整个人发福,粉丝们倒是觉得很开心,变成木又志龙,也依然可爱。

“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

GD和朋友(图片来源:微博@会火)

明年,BIGBANG权志龙,池昌旭,金秀贤,李敏镐,姜河那,李准,李玹雨,SUPER JUNIOR圭贤,BIGBANG崔胜贤,BIGBANG太阳,BIGBANG大声,2PM玉泽演,郑容和,俊秀,任时完等韩国男星(妹子们的欧巴)都会退伍,估计也会胖上个几圈吧。

“豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

GD和朋友(图片来源:微博@娱乐有饭)

一直以来,我们HOT男人的后台总有粉丝称自己非常瘦,想要增肥,怎么吃有效?

为什么瘦人胖不起来?

体瘦的人一副体弱多病的样子,瘦人胖不起来普遍的原因一般无外乎以下几条:

遗传和内分泌因素,有的是患各种慢性病及器质性病变,例如腹泻、消化性溃疡、结核等;中医所说的脾胃失调也是原因;

精神方面因素也很重要,比如压力大,导致食物不振,消化不良等;

小肠吸收能力不好,造成胃肠吸收能力不充分,肠胃不能充分的将食物中的营养物质吸收和摄取,就会怎么吃都吃不胖的情况,如果是此类瘦人群体,可先从中医调治入手。

还有就是饮食不调,缺乏体育锻炼。

增肥误区:不是吃了做了就能胖

秋冬季节是瘦弱者增重的黄金时节,但多吃多睡并不是有效而健康的增肥方法。

  “豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

图片来源:搜狐九思软件

误区1:吃油炸膨化碳酸饮料

这些垃圾食品营养并不丰富,以糖分、添加剂等为主,瘦弱的人胃口本来就小,吃多了这类食品就会有饱胀感,以至于三餐不香,甚至吃不下,蛋白质等瘦人非常需要的营养素也会摄入不足,因此不仅增肥无望,甚至还会更瘦。

  “豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

图片来源:搜狐友谊时尚生活家

误区2:多睡眠能变胖

瘦的人通常食欲不振,胃口不大,或者干脆吃得多而吸收功能不佳。如果一味懒散,整个人有气无力的,也没有什么消耗,胃口更没了,如果睡个长长的懒觉,还可能少吃一顿两顿的,得不偿失。  

那么如何增肥呢?

1、人以五谷为养

体型瘦弱的人还是要多吃主食。保证充足的米饭摄取才是身体壮实的根本。

2、多进食些高热量密度的食物。

在保证碳水化合物的前提下,兼顾高热量、高蛋白、多维生素及适量的脂肪、糖类、矿物质等养分,其中动物蛋白质和动物脂肪应占三分之二比例。

  “豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

图片来源:果乐头条

食谱中应增加肉、鱼、蛋、乳等动物性食品,才能提高内脏器官的功能,增强食欲,促进营养吸收,使体格逐步健壮起来。

3.多做运动多锻炼

男性最不希望自己像绿豆芽,健美的身材是他们的渴望,而进行体育锻炼能使瘦弱的人增加肌肉,增强体能,看上去更健壮些,可以平时多做些耐力跑,游泳,滑冰,篮球,足球比赛等。 

  “豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

图片来源:视觉中国

另外即便吃的食物里脂肪含量超过了20%,到头来很可能体脂率跟增重前一样。所以对于天生不会长脂肪的人的来说,只能通过长肌肉来使自己更壮。

总之,锻炼不仅能让我们增加肌肉量,还能让我们原本孱弱的消化系统得到增强,锻炼之后饭量会加大,锻炼会帮助我们加速消化食物。

4、改变偏食习惯

注意增加食物品种,鱼肉蛋奶蔬菜水果精心搭配,样样都吃,保证营养充足。还要保证每天摄入的食物含有足够的热量。

5.开胃、刺激食欲的食品

  “豆芽”男怎么做会变壮?多运动就行了吗?

图片来源:网易号自己掌握健康的命运

身体偏瘦的人往往食量较小或不思饮食,若强行多吃,则易导致消化不良,引起肠胃疾病。为此,平时可增加一些开胃、刺激食欲的食品,如茶、水果、果脯等。

做菜时,适当加些葱、蒜、胡椒、辣椒、味精等调味品,以增进食欲。

6.多餐

也可以在正餐之间增加1杯牛奶,或1个鸡蛋,或一些点心。上班族可以在自己的办公位备点巧克力,糖果、水果,燕麦,面包,饼干,香肠,甜点等零食。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
G-DRAGONG-Dragon,, , Kwon Ji Yong

简介

G-DRAGON,1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国男歌手,男子演唱组合BIGBANG队长。所属经纪公司YG Entertainment词曲制作人。 查看详情

崔胜贤
姜大成
李胜贤
李秀赫
东永裴
相关阅读
欧巴 bigbang 男艺人 玉泽演 李敏镐 权志龙 金俊秀 郑容和 丁一宇 池昌旭