尖货最低价

最热-水银镜面

官网价$189

淘宝价¥1780

e-bay最低价¥1023

商品介绍
购买地
材质
[ 查看详情 ]
Wildfox
Wildfox是继Juicy Couture之后逐渐受到美国80甚至90后热爱的品牌。这款 圆形墨镜灵感来自于60年代的婴儿,手工制作,材质来源于意大利的乙酸盐。 Wildfox还未进驻中国,可登陆官网在线购买,或e-baypopocapp购买。镜片 宽度:44mm,镜框宽度:13mm,眼镜长度:145mm。型号:EACTWGM00,共5个颜色供选择 。
 
Minkpink Outkast
商品介绍

猫眼墨镜重返六十年代,透明镜框是本季的热点,尤其在夏天更深得人心 Minkpink是澳洲本土少女品牌,价格十分亲民,几十元到几百元应有尽有。均码,颜色 :仅有一款颜色 。

购买地

Minkpink官网可直接购买,ASOS网店、Urban outfitters网店能代购。

材质

60%聚碳酸脂,40% 塑胶,100%防紫外线镜片,不可用水清洗。

最白菜价格

RAY-BAN Aviator
商品介绍

世界上第一幅能保护飞行员眼睛的反光墨镜就是它家发明的,这款绿色和橘色糅合镜面所错呈现的暖色给人愉悦而时尚的感觉,经典的蛤蟆型男女都能共用,适合各种脸型。

购买地

官网可定做,Net-a-porter代购或Amazone代购。

材质

半透明的醋酸,100%防紫外线镜片,宽14cm,高5cm。

最专业

反光墨镜知多少

它的“脑残”粉们

明星

网友

编辑

热门
推荐

往期回顾

查看全部
编辑:郭寰 设计:钟诚 制作:孙艳芳