2017春夏米兰时装周Bottega Veneta秀场(1)

1/80
2017春夏米兰时装周,正值Bottega Veneta品牌诞生50周年,首次上演了男女春夏系列混合大秀,同时也再次将品牌所信仰的低调高贵的意式美学演绎到新的高度。 其中招牌式的皮革工艺,不仅仅拘泥于配饰包袋,气场十足的皮大衣、帅气的皮夹克,甚至女性气息十足的衬衫裙装也都运用了质感皮革作为面料。 而在廓形、剪裁上本季延续大气、优雅的路线,并利用腰带强调了女性腰部曲线,让BV的lady们,看起来强大富有十足的掌控力,英姿飒爽不输男儿,又不失女性的柔情与婀娜。 整个系列在色彩上,深沉而高级的中性色调作为主旋律,中间点缀着明媚色彩的律动,既释放了春夏的活力欢快,又透露出BV lady们的多彩少女心。 而在大秀的压轴部分,新生代超模Gigi Hadid和老牌超模Lauren Hutton一同谢幕,将全场气氛带向高潮,也成为Bottega Veneta所代表的独立、自信、优雅的女人,及BV50年历程的最好诠释。

图集热榜