2017秋冬巴黎时装周Fenty Puma by Rihanna(1)

1/52
由PUMA女子系列创意总监兼全球形象大使蕾哈娜设计的2017最新的FENTY X PUMA春夏系列将于3月9日正式发售!2017春季系列将以明媚、温和的粉色色系为主打,将粉绿色、薰衣草色、粉红色,再加上裸色和白色等,加乘奢华的面料、精致的褶皱、中国风元素、束腰设计、俏皮的蝴蝶结和中性元素之上,使浓郁的春天气息扑面而来。蕾哈娜在对传统田径服、拳击手披风、网球裙、衬衫以及PUMA经典鞋款进行重新设计和改造的同时,又延续了其一贯的独特风格。通过运用夸张的尺寸与比例设计,辅以柔和的色调和浓郁的街头风格的线条设计,打造出适合都市男女穿着的时尚单品。此次FENTY将率先发布的是一直以来都备受瞩目的鞋款;FENTY X PUMA Bow Slides是一款适合多种场合穿着的拖鞋,亮丽的配色和柔软的皮革材质搭配上夸张醒目的超大蝴蝶结,不管是在休息室还是游池边都能成为人群中的焦点。

图集热榜