2017秋冬巴黎时装周Olivier Theyskens秀场(1)

1/36
Olivier Theyskens 2017年秋冬系列时装秀在巴黎里昂车站的传奇餐厅Le Train Bleu拉开帷幕,将暗黑风格与现代资产阶级心中的幻想完美糅合。全新系列将灵动的回忆与现代风格形成写照,运用延续了多个世纪的欧洲精湛工艺,转化成全新的表面纹理与形态的表现形式。设计师对历史性设计进行重新演绎,以其特立独行的方式塑造全新比例,将黄铜衣扣、钩眼扣配件、大蝴蝶结衣领等军服及内衣元素细节,与高科技面料和高级剪裁和谐融为一体。高领及修身腰位,配以简洁的格纹羊毛、云纹丝绸、光泽迷人的皮革及100%真丝蕾丝,乍现新意。剪裁立体的风衣外套、机车夹克和格纹羊绒针织衫造就中性风格多重变奏,而褶裥卷边直筒连身裙,层次分明的晚装半裙和廓形蕾丝礼服则妩媚而精致。亮丽色调与啡色比利时羊毛、金属色细格纹网布及黑色豹纹提花巧妙交错。华丽厚实的羊绒、马毛和丝绒,邂逅飘逸的斜裁丝缎、蓬起的重叠式欧根纱与闪亮的银色罗缎锦。中靴与短靴也配上尖头和特大钩眼扣等细节,并以双色麂皮、蜥蝪皮、格纹羊毛或漆皮作为绝妙装点。

图集热榜