CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018秋冬系列(1)

1/64
2018年2月13日 ,CALVIN KLEIN品牌首席创意官Raf Simons在位于纽约市金融区的美国证券交易所,发布其全新CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018秋冬系列时装秀。“本系列是我对于CALVIN KLEIN 进一步的看法 – 同时也是对美国社会的看法 – 但现在变得更加广泛,普遍。这是一个关于旧世界相遇新世界的寓言,与美洲大陆的发现,上世纪60年代的太空竞赛以及21世纪的信息时代有关。并反应了民主的概念,没有文化等级制度:混合了从他们的意义,他们自己的故事中解放出来的服装和联系,并将其拼凑起来,发现一些不同的事物 – 一个与众不同的梦想。最重要的是,这个系列与自由相关,定义了美国,以及CALVIN KLEIN。” - Raf Simons,2018年2月13日。CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018秋冬系列时装秀以风景为名,在史诗般的虚幻场地中重唤起电影拍摄场景般的画面。整个秀场背景运用并重新配置了CALVIN KLEIN的近代史:由Sterling Ruby为品牌打造的装置艺术出现在CALVIN KLEIN 205W39NYC 2018春夏系列广告大片中19世纪的大草原谷仓里;谷仓的墙壁上贴满同个系列中由Andy Warhol设计的广告牌大小的艺术品形象;此外,通风管道装饰呈现出科技和化学工厂的风格。地板上覆盖着一层厚厚的爆米花:从远处看,如积雪一般。本系列的时装和举办地均充分展示了CALVIN KLEIN和Andy Warhol视觉艺术基金会之间的持续的多层次的合作关系。初登场于1949年由华纳兄弟制作的经典短篇《兔八哥》中,歪心狼和哔哔鸟的角色也被运用在部分服装中。它重唤起童年时的纯真,这是美国年轻人最重要思想,同时这些也可以被看做是对美国梦的追求。(图片来源:CALVIN KLEIN)

图集热榜