最喜庆:印花裙+红跟鞋红色裙装最为喜庆,如果嫌弃纯红色不妨尝试印花图案的连衣裙,搭配一款今夏最流行的系带高跟鞋,整体造型大气时尚。【详细】
红色跟鞋
斜挎背包
凌乱的发型简直就不适合参加婚礼,还有这件红色连衣裙,过分小气的款式还是不要穿在大场合了。
去婚礼现场虽然不要求穿的高大上,但是穿着也得符合当天的场合,这种民族休闲风可以PASS了。
印花连衣裙
红色手拿包
成熟气质:裙装+墨镜将美丽的玫瑰花印在裙装上,应该是最应景的元素了,红色手拿包和金色配饰搭配连衣裙更是显得成熟稳重,又不失气质感。【详细】
优雅装扮:配饰很重要如果你是熟女类型,一款别致的印花裙搭配一只中性手表,里里外外流露出大气低调的感觉。 【详细】
绿跟鞋
金色配饰
参加别人的婚礼要注意切记穿的过分休闲,不管你是不是高街范儿,这种黑白休闲搭还是不要穿在喜庆的婚礼场合上了。
往期回顾
编辑/策划:徐畅彬 设计:关璐 制作:孙艳芳