一件T恤百变 三招给你看
TIPS1:摇滚风——蓬松纱裙、高饱和度荧光色、做旧牛仔巧遇混搭秘籍告别金属旧印象。
TIPS2:运动风——工字背心裙、炫彩沙滩裤、拉风哈伦裤大胆尝试个性单品打破呆板。
TIPS3:OL风——针织短裙、蕾丝铅笔裙、修身牛仔裤选准配饰稳赚回头率。[ 详细 ]

摇滚风最出挑有黑色元素又有马丁靴的存在,稍稍一搭配就是Rock风,当然如何搭配才不显得过分土气呢? 【详细】
机车夹克
铆钉靴
一条紧得要爆的短裤穿上身着实很吓人,Rock风可不是你想象的那样紧绷感。
既然是运动风,就不要穿这样的牛仔短裤,更不要把你的白色袜子露出来。
折纸短裤
个性LOGO
运动玩起混搭运动风也可以突破以往的上衣和运动短裤形式,如果是混搭不妨把运动鞋换成及踝靴,显得更时髦一些。【详细】
T恤混进职业装一件运动元素的上衣也能搭出职业范儿,选择什么样的裙装和裤装很重要,还有就是记得搭配一双高跟鞋或者及踝靴。 【详细】
银色项链
肥大球衣
T恤过长不如将其掖进短裙里,而像照片里这样穿搭着实很累赘,一点都不精致。
往期回顾
编辑/策划:徐畅彬 设计:周梦然 制作:孙艳芳