选对款式 告别尴尬

TIPS

TIPS1:一款适合自己的内衣除了罩杯合适,还有款式的选择,几招就能让你完美驾驭。

TIPS2:浅色透视装搭配浅色内衣,或者亮色内衣,深色透视装搭配深色内衣,或者纯黑色内衣。

TIPS3:一件可以露出肩带的内衣,就像是与你的上衣或者裙装融为一体的内衣。[详细]

露背网状设计带胸贴虽然能隐藏肩带和系扣部位,但是如果你的胸型不够完美,还是需要依靠胸衣来为你打造完美的胸部。这时什么款式的内衣能让你避免露出尴尬的后背呢。【详细】
网状设计
性感露背
对于穿吊带背心来说,选择内衣肩带的颜色绝对不能够容忍浅色配深色,不觉得这种搭配太过乡土气息吗?
后背透视装让你露出的是性感的一部分,而不是赤裸裸的大妈内衣显露出来,记住,不是所有黑色内衣都称得上是性感。
内衣肩带
度假包包
领子过大无论是一字领还是领口过大的上衣,对于骨架小或者瘦小的美女们来说就很难驾驭,不是穿不了,而是因为领口过大容易脱落露出肩带的尴尬实在很让人脸红。【详细】
如何搭透视装夏季透视装正当火热,尤其是纱质面料,浅色更突出优雅气质,深色则能让你看起来更性感、神秘,这样大气时髦的透视装怎么能不穿?但是如果你穿错了内衣就会笑料百出哦。【详细】
铆钉挎包
蕾丝抹胸
如果把黑色蕾丝透视装穿成这样那你绝对不懂搭配,这么黑白鲜明的对比组合简直是Low到家。
往期回顾

编辑:徐畅彬/设计:关璐/制作:陈新洋/视频:高静涛/摄影:祝捷/ 模特:龚婷(模特线路)/拍摄场地:爱慕时尚广场