半身裙Style随性十足休闲的格纹衬衫搭配折纸半身裙,把随意感表现的淋漓尽致,死板拘束的穿着让人透不过气来,穿的人和旁观者更是一个心情。从古板搭配中逃脱出来,这样的装扮只是将半身裙换了一个款式而已...【详细】
皮质折纸半身裙
鱼嘴及踝靴
初秋不妨可以尝试深色格纹衬衣,这种荧光黄色的确很容易联想到桌布,不像田园风,也不像日系甜美风。
这种俗到爆的OL风不要再穿下去了,没有任何亮点,穿的很像投资理财专员”。
丝绒面高跟鞋
黑白拼接折纸裙
黑白配折纸裙打造摩登范衬衫配短裙这种传统搭法,没有什么不好看,但也不会和时髦沾边,就算是经典的黑白配也需要一些个性的设计作为衬托。如果将传统的A字裙换成折纸裙...【详细】
个性款半身裙 成街拍焦点总有一拨人耐不住平庸的装扮,就连折纸半身裙都无法满足她的个性欲望,所以搭配中可以尝试一些新颖的组合,比如马甲配折纸半身裙,或者衬衣裙叠穿折纸半身裙等,找个性并不难...【详细】
鱼嘴靴
个性折纸裙
藏蓝色很难穿出低调奢华气质,不如深蓝色系装扮更容易显得高大上,而长款衬衫单穿也很容易穿出睡衣的感觉。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:关璐 制作:孙艳芳