西装+球鞋:上班装大多数上班族都有服装的限制,踩着高跟鞋挤地铁和公交真的会让许多女生有剁脚的冲动,现在你大可以放心地穿着运动鞋搭配西装一路小跑完全符合潮流趋势。【详细】
豹纹边框墨镜
NIKE彩色跑鞋
微胖和个子不高的MM最好不要选择浅色短款西装,容易变水桶,长西装才能打造黄金比例。
若是腰身不够细那么这种膨胀的长裙不管拉多高还是会暴露你的缺点,怕腿粗可以选择直身长裙。
红色复古邮差包
NIKE运动鞋
裙+跑鞋:时尚派对本季若是有时尚趴和任何时尚活动都可以大胆地穿着跑鞋“招摇过市”,裙子还是那条裙子外套依旧披起来,从头到脚的气场都不会削弱。【详细】
棒球衫+长裙:约会棒球夹克也能和性感挂上钩,妩媚的透视黑裙散发着风情万种,却能恰到好处地和运动风结合,这样会是男友会喜欢的搭配。【详细】
Chanel Boy包
开叉透视裙
除非你有九头身,不然膨胀的棒球衫再配上伞裙或花苞裙,你只能和笨拙的企鹅为伍了。
肉肉的女孩你千万不要满身横条纹,大了几个码不说,没有丝毫运动风。选择半身竖条纹裙会让你扬长避短。
白色及踝靴
运动风条纹裙
正装+条纹裙:见客户哪怕是约见重要的人,你也同样能玩转运动风,一条修身的条纹铅笔裙完全不失礼,套上大衣端庄高贵还增添了不少活力。【详细】
卫衣+短裙:逛街现在字母卫衣不仅是街头潮流,更是能“登上大雅之堂”的必备单品,一条百褶皮裙和墨镜让你在购物的时候回头率飙升。【详细】
简约跨包
罗马平底靴
怕腿粗也不要选择肥腿裤或运动裤配卫衣,从165cm直降150cm,哪怕一条牛仔裤也比这出彩。