偏白肤色:万能色都适合白皙的肤色谁不想要?美白的作用就在于“一白遮千丑”吧,当然,白白嫩嫩的肤色至少看上去很稚嫩迷人。从穿衣的角度上看真的是无可挑剔,什么颜色的衣服单品都能驾驭并且完全Hold住...【详细】
复古小挎包
艳红色及踝靴
偏白肤色虽然百搭任何颜色,但是如果穿上黑色或者白色单品,会显得你更白,白的很不自然。
偏黑肤色如果穿上橘黄色的单品,整体看上去会显得肤色不均匀,而且很没有突出感。
格纹手拿包
蕾丝系带凉鞋
偏黑肤色:最健康的颜色这类肤色有一种独特的魅力,健康性感,所以这么健康的颜色,只要不选择接近肤色的颜色单品即可,比如咖啡色,大地色,这类就不要去选择啦。除了亮色,其实编辑推荐这类肤色更适合黑色...【详细】
黝黑肤色:如此黑又怎样黝黑的肤色最适合的颜色应该是荧光色,想象一下这样的搭配效果,太帅了!越艳丽越完美,整身着装的颜色越多越有感觉,就像Julia Sarr-Jamois一样...【详细】
艳红色中跟鞋
撞色搭配
黑色肌肤应该多尝试亮色系单品,如果还穿上黑色单品的话会有一种“要黑黑一片”的崩溃感。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:宋博轩 制作:孙艳芳