比阿特丽斯·博罗梅奥Borromeo家族最美四小姐,又是意大利名模的Beatrice Borromeo当然对穿衣十分讲究,几乎完美的身材让她天生就是一个衣服架子,就连很难驾驭的超长大衣都能穿出很有气质感...【详细】
裙摆大衣+黑色高跟鞋
腰带收紧式大衣
浅色的风衣穿不出众,不如选一款收腰的呢子大衣,要知道风衣也很挑人穿的。
蓝色抹胸裙着实让人感觉肩部很壮,并且一点也没有露出身材曲线,这样的抹胸裙只能被认定为睡裙。
腰部镂空紧身裙
精致黑色手拿包
夏洛特·卡西拉吉Charlotte从小就是美人胚子,出现在街头的她比较随意,经常是白衬衫+牛仔裤+项链,或T恤+牛仔裤+墨镜,不张扬却时尚到位,项链与围巾的运用让她的风格更为多样...【详细】
Isabella Borromeo Isabella Borromeo是Borromeo家族的老大,嫁给了Ugo Brachetti-Peretti乌戈·布拉谢提·珀雷提伯爵,她绝对属于气质型,虽然是四姐妹中的老大,但穿衣搭配绝对不输于她的三个妹妹...【详细】
BlingBling裙摆
银色系带凉鞋
裙子上皱皱巴巴的设计着实让处女座的亲们崩溃,为什么不选择一条简约的裙子来作为你的晚装礼服呢?
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:宋博轩 制作:孙艳芳