有一种时髦叫做越细越美就像钟小姐这样的搭法,看似很“多余”的丝巾,已经彻底征服了任何一条项链带来的魅力,偶尔来一次“颈上添花”也是很美的...【详细】
手袋换装系法
百搭实用系法
细款的丝巾最忌讳在脖子上绕得跟麻花一样,轻轻一搭就可以,千万别缠的如此邋遢。
把头巾系成这样也真是醉了,不去跳大绳都对不起这样的丝巾和颜色,切记!。
创意头巾系法
高冷气质系法
让发型来一次复古的邂逅无论是长发还是短发,都可以通过这样的造型塑造全新的你,说你有复古情怀,还是优雅附体,这些形容一点都不为过,因为头巾实在太遮丑啦...【详细】
Oversize套头毛衣不是开襟衫也能当外衣,厚实的面料和最具特点的Oversize,就能满足这个秋冬时髦的定义,貌似现在很流行1:1的风格,不再是显纤细双腿的季节啦,长款上衣搭配长裙,只要搭配一双高跟或者松糕鞋...【详细】
一步懒人关系法
复古优雅系法
长丝巾只要轻轻搭在颈部上即刻,这样搭显得很没有气质,而且对于没有脖子的人真的很难看。