细跟及踝靴最配裙装要想瞬间变女人,冬季记得准备一双尖头细高跟的及踝靴,它不仅能增加你的优雅指数,而且在你搭配任何半身裙的时候相信都会需要这样一双靴子。你可以选择一条荷叶边的中长裙...【详细】
短打背心
细跟及踝靴
黑色细跟及踝靴搭配深色裙子,尤其是长裙更好,像搭配这种红色或者浅色的着实太显腿短,也很显腿粗。
系带及踝靴虽然很百搭,但是搭配这样的运动裤实在很难看,有一种不伦不类的感觉。
黑色系带及踝靴
信封式手拿包
系带及踝靴最好搭及踝靴的款式有很多种,除了那些中性风格,高跟系带款式最适合混搭休闲装扮的,因为它的系带特征,就算你搭配紧身牛仔裤也能Hold住它,当然和中性风格的及踝靴不同的是...【详细】
带跟款高筒靴最具女人味 带跟的高筒靴很容易拉伸你的身形,从娇小女一下子变高挑这都不叫事儿,但是要切记的是带跟的高筒靴很容易穿不好,原因在于如果你穿的过分臃肿,脚踩这样一双高筒靴会显得你更加矮...【详细】
透视连衣裙
鱼嘴高筒靴
如果你的双腿极细,那就不要尝试这种脚腕处较粗的款式,这样看上去简直太难看了。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳